早说你是女权游戏啊,我通行证不白氪了吗!
呜呜。兄弟们想想国外女权政治正确下影响的游戏,事实告诉我们要远离女权。你洛团队运营里面都是什么神人,好事不出门,坏事传千里,回想你火影的运营,我只能说这波是真投入,充进洛克里面的钱都拿去舔女权了。
还能说啥呢,再见呗。反正我又是只玩你一个游戏。
本人开服怀着情怀入坑,第一赛季的异色精灵除了呼呼猪确实太丑了(个人审美)其他都抓了,这游戏初体验和大部分大世界游戏类似,唯一的不同点可能就抓精灵系统,我没玩过宝可梦,但看网上很多宝可梦玩家的评论,好像很不错。但除此之外,当你地图跑完了,这时候游戏内容已经支撑不起游玩动力了。
剩下的无非就两种玩家
一:PVP玩家,用精灵打天梯。这个看喜好了,PVP环境强度平衡如何我不是很了解,各位可以自行网上检索。
二:社交抓异色玩家,本人并不擅长社交,但有现实中从小的朋友或室友一起玩,最主要的内容就是刷异色精灵了,不得不说,不愧是腾子,社交属性拉满了。但抓完之后也就没啥游玩内容了。
在抓完异色后我就退坑了一两周,赛季更新要不是因为女权节奏我都不知道,但除此之外,你游产能好像不太够,新赛季也就更新了几只精灵,然后接着吃你的基本盘是吧,PVE八大勋章不做,新地图像维苏威火山的好地图不做,然后偷偷背着大伙迎合女权暗改。emmm,我说叮叮噩梦应该改名bibi恶魔有没有懂得。
然后给你各维度评价一下
宠物生态:给个夯,你游生态确实做的好没毛病
游戏内容:开服内容确实不错,但赛季更新纯敷衍给个npc
逼氪程度:你游确实不氪金,皮肤后续都能嫖,对平民很友好,给个顶级吧。
游戏运营:有一说一,当初bug事件,官方做的好啊,现在嘛,你们团队是不是裁人了?还是有小团体排挤?咦~,令人唏嘘,给个夯和拉完了二象性。
综合评价:拉完了!!!
说白了,女权是什么玩意儿,我说某书是禁书有没有懂得,或者说某书某博是锁妖塔,各位赶紧跑。
总之,你沾上了不该沾的东西,我只能说零容忍。想玩的板板壳们可以入坑(板板壳是洛克里面的龟)。其他的只能说,快跑各位,前面,是地狱啊!