看了一圈这游戏啥毛病没有,起初作为第三人称的视角来看,我发现玩这个游戏的人不少。先说优点吧,画风精致细腻细节处理到位,但是移动端就另说了,毕竟处理能力摆在那里;随后是战斗手感,我个人觉得这个款游戏的手感做的是不错的,比较丝滑,而且把第一人称视角抖动厉害的通病解决了,至于我是怎么觉得战斗手感好的,这个很简单,我是个菜的离谱的人,在别的射击游戏里面我都是被当做AI处理的无论是go或者是瓦在不然和平精英等等,但是在这里面我能把KD打成正比,我承认有以大欺小的成分在里面,但这不影响我对它的评价;三角洲很舍得投资,前前后后和不少大明星联动过,第一届猛攻节的吴彦祖,新春活动的倪大红和刘涛,以及最近的姜文,都是在迎合玩家的喜好,运营节奏相当灵活。接下了就是缺点,首先就是大家最关心的爆率问题,搜打撤游戏没有爆率怎么搜打撤呢?这一点希望官方能够正视,有人说装糖就可以提高爆率了,但其实也不见得,我身边不少朋友一个人不杀但是爆率依旧拉跨,现在的玩家见红太困难了,一个六格就能把一个玩了很久的人开心得手舞足蹈,我玩三角洲的时间不算短了,但是跟那些老资历比起来还是不太够,我觉得我的发言可以代表很多人了;黑屋局,让大多玩家都被吓退的名词,作为一款竞技游戏,不断调整对局强度让玩家提高技术的同时排到合适的对局完全没有问题,但是进了黑屋局就代表这一局游戏凶多吉少九死一生,哪怕活着走出来也还有下一关等着大家,进了黑屋局那就不得不提一下挂了,这是让玩家很心寒的地方。为什么这款游戏会外挂横行?参考一个历史事件,为什么每逢乱世就有各种恶霸出现?从平民百姓到官人将军,那就要思考为什么会有乱世,无非是天灾人祸,无论哪一点都直接指明了是官不管事。现在的游戏环境也是一样,甚至更恶劣,做勇敢者行动的除了技术过硬的人普通玩家根本完成不了,任务难度过高只好借助第三方工具,第三方工具最出色的就是监狱了吧,野排进去没几个猛攻的,全是跑刀的,一看核心区大脚步,你要是全装进去队友在身侧那我不说什么,卡战备还敢这样走而且前进目的很明确该怎么解释呢?;每个赛季的 3x3 大保险,先不说那些帮忙完成的靠的是什么,进了夜坝一看,全是买卖命的,那跟午夜小巷子里面的发廊有什么区别?人家真的想买卖吗?看起来是两赢的局面,一个完成任务了一个赚到钱了,那么这个 3x3 做的意义是什么?究竟是为了区别玩家的厉害程度还是为了什么?说句坦白的话,普通玩家费劲巴拉完成了任务还要去面对低保爆加黑屋,换谁不崩溃,换谁不退游?只有纯粹的喜欢才会留下和回游吧?那为什么不好好珍惜呢?