以下都是个人观点,仅供参考
首先我是一个开服老玩家,中间也是退了一两个季节,最后又回游了。现在还在玩,我想先说一下心动小镇的一些缺点⚠️
1.容易卡顿,这已经是老毛病了,从刚开始就有。低画质不知道是我手机原因还是其他,反正经常性的建筑物会卡没,然后载具会上不去。有时上去了,但又看不见载具,而且明明点了载具,但是人物显示还在走动过两三秒,那个载具才会出现,原本说没有就没有,反正人物还能走路都走一半了,载具突然出现,我又重新回到原来的位置要开过去这点真的很讨厌,反正就是老卡,但转屏幕,钓鱼,浇花,干啥的都还挺顺畅。开高画质也容易卡顿,平常我也只是拍照时会开高画质,高画质环境和人物一些细节都会显露出来,很高清。但一旦时间长了,手机容易发热发烫,电量也会急速下降,这个还是要看个人喜好🤗
2.游戏简单好上手。心动小镇主要就是培养爱好,有具体的每日任务完成了会给奖励,有新手教程,很容易理解,完成每日任务可以提升发展家等级,等级越高权限也就越多,可以在多萝西那里买更多好看的衣服,玩的时间久了其实还蛮有意思的,但如果很久的话,应该会感觉有些无聊。但心动小镇原本就是需要探索的,每个季节都会有限定的动植物, 以提高爱好等级
3.可以建自己心仪的房子。如果喜欢建筑的,可以尝试建属于自己的小房子,土地是可以按照你发展加等级用金币兑换的。土地越多,建筑面积也就越大。心动小镇的建材还是很多的,可以尝试自己喜欢的风格装修
4.也可以自己画服装。如果有一些宝子不喜欢氪金,但喜欢好看的衣服,可以尝试自己去画,短袖外套,裤子鞋子什么的都有,都可以自己画出来,这点心动小镇有戳到我的爱点![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
5.出的服装也都不错。每一次奖池都有好看的物品,真的很喜欢!每次都比上一次要惊艳许多,尤其是起初几个季节的头发,衣服鞋子都很好看,可惜中间有几个季节退坑了,没买特别遗憾啊。但是等发展家达到一定等级时,会有订购机,里面有返场物品,要氪金还是可以的。
要说的就是这些了,希望各位发展家在心动小镇能愉快生活,也希望各位找到自己的搭子!![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)