…… 小岛日记 的评价

……
玩过 10.8 小时后评价(总时长 14.1 小时)
可玩性运营服务

画风挺可爱治愈的,而且邮箱里发的福利也有很多,服装也有很多都是可以不靠充钱来拿下的,不论是男装还是女装,我个人觉得都挺好看。玩法上面也没有太多的难度,当休闲游戏玩完全是可以的。抽房间家具爆的几率还是挺高的(我玩过其他装修休闲游戏,我敢说这个送的福利真的是多的了,而且也没有逼氪,真的很友好了)官方处理问题的速度也很快,真的希望你们可以保持下去,亲爱的官方大大[表情_流口水]
₍⑅ᐢ..ᐢ₎---____________________后面改了评价内容线。
这个里面还是有些bug
1.花园的种花田解锁当时你会发现种不了,他只会一直显示未解锁你点了解锁也没有用。得出去一次才可以种。
2.好友不知道是不是系统自动删了一些,我找的搭子被删了,加了这么多好友最后只剩9个,我重新加载过很多次都是只有9个。好友申请有时候还会有同一个名称申请多次的,同意完也还是同个名称点开看这同一个名称的几个号根本就是同一个人。
3.我个人比较喜欢听歌玩游戏,但是边玩这个游戏边听歌的话,你会发现歌的音量是一会大一会小的,这是我遇见的第一个连听歌都出问题的游戏。
4.等到三十多级的时候你会发现可以做的任务会越来越少 甚至少的可怜,大世界任务也变得只有一两个或者根本没有。那种时候就只能靠买家具升级了。有点无助,而且我又觉得商城的家具就那些,以前大部分都买了,所以要升级我就只能买重复的或者我不喜欢的。
5.家具互动很少,基本上就床,椅子,沙发,灯那些的互动,我希望后面可以增加一些互动
真的希望改进一下,我是真的很喜欢里面的服装[表情_豹哭]

修改于6 天前
来自 Vivo S16e