首先是给新玩家的游玩指南(不是很完整,因为我还没升满)
1,主角和探员优先升级谁
建议主角,主角目前是唯一一个不可下场的“牌”,探员是可替换的。
当然XP想升谁就升谁,角色卡面信息一栏有个重置按钮可退还前面升级所用的材料
2,贴纸玩法
贴纸玩法是需要用自己有且多余的贴纸换的
花出(花收)是其他玩家冲榜或者肝成就用的,是需要在互换的基础上额外送花
3,送花(魅力榜应该是收到花花的人应该排榜)
互送可以收集成就
鲜花获取方式还是挺多的,不用担心自己后面刷好友互送成就没有花花
4,协会玩法
可以加入别人协会,升级之类的也方便
社恐的或者怕被踢的可以考虑自己创建,用蓝钻就可以(不是长时间游玩不建议招募成员,我之前玩食物语,长时间没上线会长位置易主就算了,还被踹了)
协会捐献任务建议高级捐献优>中级>免费
特别是自己创建协会的,建议按上面的来,不然容易卡级(我现在就卡了)
其次是给官方的建议
1,时装方面
时装挺好看的,但是获取方式比较单一
建议:通过抽取探员获取其身上的服饰发型之类的,增加获取方式更能吸引玩家
时装搭配单调
建议:拆分成发型、上装、下装、连衣裙、鞋子、袜子、左持、右持、跟宠(抽到的宠物可以放进搭配页面),丰富搭配性
2,贴纸获得
现获取方式也是比较单一的,除了拆卡包当赌狗就是跟别人换,比如我比较社恐不太想交友之类的凑齐一套需要很多时间
建议:将换卡包换成兑换指定卡
3,男主互动
首先在我看来跟男主互动是没有增加好感度的(除了送礼)
建议:如果触碰男主可以增加好感度,希望能做一个可视化气泡告诉玩家加了多少好感(可以做成可关闭的,因为有些人就喜欢欣赏男主美貌)
如果不加好感度,建议增加
其次礼物获取方式在我看来也是比较单一的(当然也有可能是我等级不够没刷到,我现在只能通过商店和福利小铺买的,但是需要的钻对我来说太多了)
最后服饰获取方式建议加个跳转链接,我至今不知道在哪里买
4,角色等级和协会等级升级困难
角色还好,但是协会升级就如我上述——自己一个人创建一个协会,协会升级用的“金币”是不够的,但是角色升级需要协会等级(还是声望来着我忘了)
这就会陷入一个死循环
5,上阵角色
如果固定需要主角上场,烦请将装备系统优先装备在主角身上(意思是:我主角身上的装备不好直接从其他角色身上扒下来)
面前就这么多希望有用