User334685368 单机推理杀 的评价

玩过 20.8 小时后评价(总时长 22 小时)
画面音乐可玩性

真的精彩,每一局游玩都是一场逻辑推理的盛宴,有相对容易通关的方法也有挑战自我的玩法,比如挑战一个镇民都不处决错的,当成功时真的很有满足感。而且每局游戏都不会耽误太多时间,很适合在碎片休息时间随手来一把。
下面附上简单攻略。
逻辑起点1:所有死人都不会撒谎,不论是身份还是信息。
逻辑起点2:你开局是知道中立数量的。只有大话王可以减少你全部揭示后显示的中立数量,黑手党只会增加你全部揭示后显示的中立数量。
逻辑起点3:两个人的信息出现了矛盾说明两人中必定有至少一个黑手党或者大话王
逻辑起点4:在不被各种伪装阵营类技能干扰的情况下,说真话的不一定是镇民,但是说假话的一定是黑手党或者大话王。
逻辑起点5:第三晚开始所有报告发动能力的都一定不会是黑手党(如果没有参谋的话那么所有发动技能的都一定没有伪装)
逻辑起点6:黑手党不会凭空比你开局知道的数量多出来一两个。
基于以上逻辑起点,有几条方法就会显得比较常用而且实用。
1.假设法。假设某个人是黑手党,看看外置位有没有信息冲突,如果有冲突就意味着外置位还有未知黑手党,如果在找最后一个黑手党的残局,这样的冲突就意味着你的假设是错误的。
2.不用急着处决。你的轮次非常充足,有些拿不准的可以等待黑手党的刀来帮你验证。你处决错误会帮黑手党提前轮次。
3.当一个人的信息与多个人发生冲突时,更大的可能性是这个人是黑手党。
接着是一个偷鸡的小技巧。
一般来说黑手党的普通成员不会访问自己的队友,教父一定不会访问队友(除了获得信息类技能的参谋),比如陪侍几乎不会灌醉其他黑手党,清理也不会清除自己队友的假消息。因此你如果发现某个人被黑手党的技能影响了,那么你可以先给他标个真。
2026.7.19
说好的移除下载类广告,结果还是碰到了上古王冠0.1折服。扣一星。我不是不能接受广告,但是我绝对不接受你说过的事结果没做到。

修改于2 天前
来自 Honor 70 Pro