原神 的评价

玩过 1498 小时后评价(总时长 1498 小时)
可玩性运营服务画面音乐自由度

以下是想写着给自己看看的文字:
记得第一次接触这款游戏是在3.3版本,现在已经退游差不多快2年了,中间也有回游看过,但是总是感觉心里缺了什么。有时候真的很怀念当时和大家一起跑图一起研究这个解密怎么解,那个剧情有多长。那个时候天天上线,两眼一睁一闭就是玩原神,在taptap时长评分还超过了89%的玩家,当然现在已经掉到40%多了。我还记得枫丹下半剧情出来的时候我对着做了四个小时的剧情哭了两小时。现在想想这些好怀念啊。可能是因为被持续杀熟一直吃满保底的卡池,可能是越走一起玩的朋友越少,可能是说出去就被群嘲的属性,我累了吧,所以我还是下定决心割舍掉一切退游了。可能正是因为那段有哭有笑的时光,所以无论如何我还是选择打了五星。
来说说好的地方吧,原神作为国产的第一款开放大世界开山游戏,它真的做的很成功。它成功到后续无论我玩了多少款开放大世界游戏,我都觉得它们是远远不如原神的制作的。原这里有一个很好的点就在于,移动端的画质虽然还是不如pc端,但是它绝对不会出现这里少一棵树,那里缺一块地的情况,移动端也能拍出好图。萌新前期但凡有个五星想开荒也是随随便便的,社区也有很多热血的大佬会帮忙答疑解惑,如果有想入坑的朋友们可以不用犹豫,毕竟从各个方面来看这款游戏是一直在走上坡路的,美工和音乐团队也很优秀,角色越来越精美,老角色也有加强。只能说不去焦虑强度那些有的没的的话,其实这是一款很好的休闲游戏。我也不想再多说什么了,想了解更多下载来玩玩就知道了。

修改于3 天前
来自 荣耀 60 5G