辞念 我独自生活 的评价

辞念
玩过 10.1 小时后评价(总时长 10.2 小时)
可玩性运营服务画面音乐

第一次玩这种像素风的探索世界类游戏,好喜欢。。第一次玩是没健康失败了,第二次玩的感想如下:
由于我首先发展的是美术,所以就开了艾薇的爱情线(可以加美术的数值),记得中间有一个剧情是艾薇的父母想带艾薇走(艾薇的背景故事记不清了,但是印象里家庭条件比较好父母控制欲特别强,所以艾薇跑出来自己工作养活自己),我选择出来护着艾薇之后有一个我记的很深的剧情是艾薇父母要求我买最好的车和最好的房子,才能和她结婚,就因为这个,后面把艾薇的好感度刷满了也没提结婚,一直在为了这个目标奋斗哈哈//想让她在父母面前有底气点。
然后为了赚钱,就开了工作室,原本只开了美术工作室的,因为没碰过游戏线,但是后来资金宽裕了一点就顺便一起开了哈哈。
然后美术线整完了有点无聊就干脆开了农务线(简称种地)时不时就去看看,这会还没开后面的大农田,只是当成消遣。
后面去看发现考公务员可以降低房子价格,所以又开始考公,不得不提考公的过程真的有点无聊和无语,因为我是一共考了两次。。后面升职也是,50%概率成功我硬是次次升职都等到100%概率才成功升职,画的时间真的多。。
考公成功后边上班边种地边管工作室,中间又开了大农田,再后面日复一日确实有点无聊,但是时不时出现的剧情真的很萌啊啊啊。!
然后由于好奇所以又开了游戏线嘿嘿•͈ ₃ •͈但是被市级赛斩于马下了😭到这里我就选择和艾薇结婚大结局啦,因为所有的故事线都体验过了,所以真的觉得很丰富很有意思,而且回忆特别多!!
总结:
游戏真的很有意思很不错!!只是我把时间线拉长一次性全部体验完了才会比较无聊,如果分开的话每个都是很有意思的!!特别推荐,这是我在taptap最爱种类之一!!
我独自生活万岁呀˵^•𖥦•^˵
放点剧情图嘿嘿,p3不是三层别墅是那个复式什么什么的房子,三层别墅太长了我就露的视频,这些图只是剧情里的极小一部分呀(只让放三张꒦ິ^꒦ິ),超级推荐!!

2026/7/4
来自 Android 设备