这个游戏我玩了两三年了,也快150级了,找半天官方帖子也找不到,今天找到了,我必须说一下
首先是新手的问题
1,新手基本坦克都没满级,而且升级难度过大,一把只能赚500左右的金币,还是扣除失败局的情况下,用这个没满级的坦克进对局给敌人刮痧,我都替他们恶心
2,福利单一,每天都是那几样,精致礼盒坦克永远只有乌龟一个,大部分都是充值坦克,多为新手考虑考虑加点免费坦克。
下面是我遇到的恶心情况
第一张图是我作为一个满级坦克,两名队友都没满级,对面三个坦克全都满级,为什么不能把对面的一辆满级坦克和我方其中一个没满级的交换一下,更平均点玩不好吗?
第二图是玩一个功夫经常匹配到这种勾十图,一用技能就罚站这一情况我也是非常恶心,而且经常匹进这种图连三四局
第三张图是这个百吨王战列舰也是真恶心,打又打不死跑又跑不过一个队友还不来支援,玩个导弹坦克,我惹住谁了?只能怪我站国道上了了吧
第四个图是我刚买收割者后的感受,我觉得没必要解锁个组件还要坦克三四级的,难度太大了,否则就是氪金,这个坦克本来就牢,有必要条件这么苛刻吗?
还有那1800魔方那两位斐迪南和阿玛达原型一个航母掉头,一个沙包这两个都快成啥了,还不如T34
T34的加速技能能不能多一个组件:消耗600魔方购买,油桶加速技能没使用后十秒恢复,鼠式坦克也同样:后面的炸弹消耗600魔方购买组件,炸弹每十秒恢复一个
能不能让功夫坦克少进点平坦图或者是大乱斗图,本来就变刮痧了,攻击范围还缩短了。
那个复合穿甲弹是有什么机制吗?我怎么看不懂?暴击非常不稳定
能不能联机地图队友挂机后不要加入电脑,加入电脑给对面刷人头吗?
能不能删除一点较大的乱斗地图,本来就是靠打人头获取分数的,太大也找不到人
游戏bug也很多,经常出现对面打我次次暴击我打对面身上只有八九百伤害,五网络也能卡到炸,战术激光坦克有时一道激光打对面身上也没伤害
战术导弹弹可以优化一下吧,有时导弹弹回来不仅不加血而且有时打对面身上也没伤害。
还有一个非常恶心的坦克:意大利炮
削弱意大利炮
我还能说啥呢,不要圈钱跑路,多听听玩家意见,祝这个游戏蒸蒸日上吧,别让玩家失望