墩墩 我独自生活 的评价

墩墩
玩过 10.9 小时后评价(总时长 12.9 小时)
运营服务画面音乐可玩性

这个游戏真的很好玩 我走的是游戏线 本来是打算考公的 但是刚开始两次笔试成绩都低于20 后面就转美术了 打算去搞美术 但是游戏初期不太好回健康和心情 而UI设计又要费很多健康和心情 容易点负面状态 之后打完游戏的县级赛和市级赛感 当时感觉给的钱还挺多的 所以之后就一直走游戏线了 女朋友就是嘉丽 这个倒不是因为我走游戏线才选的她 主要是感觉我个人比较喜欢她的性格 我是玩的113个回合后才结束的 怎么说呢? 前40个回合玩起来难度还是挺大的 尤其是刚开工作室那段时间 赚的还没月初扣的多 健康和心情经常容易低于60 而且月初存款很容易被扣成负数 但是到了后面把排位分提上去了 直播间热度搞上去了 来钱就特别快了(我没有走过其他的路线,这个游戏路线搞起来应该是最快的了吧) 到后面一场直播就是30万 而且这还是在被平台限制了的情况下(如果是拿了全国第一之后的话应该可以拿更多的钱,不过我拿了全国第一之后就跟嘉丽表白结束游戏了) 本来我玩到60回合左右的时候 就可以通过那个何同学的患难之交来通关了 但是最后还是打算和嘉丽结婚 到这个时候基本上已经不缺钱了 但是和家里结婚需要全国第一 而这个全国第一又很难刷(光是氪金大概就需要氪300万) 而且光氪金还不行 每天还得刷经验 我最后是装备全部满级 而且是最顶级的 还抽到了个神装 才拿到了全国第一的 最后结婚的一大串旁白也是看的我非常感动好吧[表情_微笑] 总而言之 这真的是个非常好的游戏[表情_开心] 我之后还打算尝试一下别的路线和结局 并且试着收集一下全成就✌︎ ॑꒳ ॑✌︎

2026/7/21
来自 Vivo V2111A