做一只咸鱼 以闪亮之名 的评价

玩过 126 小时后评价(总时长 126 小时)

【很多我自己玩下来的吐槽点,每个人想法不一样!!!】
【钻石福利】:抠,真的很一般,能获取的途径太少了,扣扣搜搜给那些,所以想要抽齐一套,就一定要攒很久(所以扩色开特姿就不要想了)
【衣服】:(先声明,我是极简日常,以及少女类型爱好者)这方面对我来说还是不错的,因为抠子免活对于极简玩家来说还是很不错的,所以我基本很少下池抽衣服(六星里面几乎没有正统lo)
送的衣服还是蛮多的,基本活动是没有空档期,所以一直在送,然后周年也会送六星(这次周年六星就很不错,我喜欢头发)
【优化方面】:这个游戏出的六星几乎就不适合少女体型,好绝望……
一键代言能不能抬上来啊,这次抬上来个一键派遣对我一点用也没有……(仅针对我个人)
还有跳过动画抬上来OK?虽然我女儿很美,但不代表我就想看这个不能跳过的动画好吗。还有为什么剧情非要点几下才可以跳过,就不能像困难关卡一样直接可以点跳过吗
【还有就是,抠子每次宣传新衣服,都一定会有雷霆打光,真的显得衣服巨油,我真求你了】
【氪金福利】:零氪和重氪还不错,微氪一点体验感也没有,氪金福利说实话好差劲……你钻石送一点又不会怎样,大家又不是没给你氪金,真的就是抠子
【染色方面】:这个很不错,色盘非常多,很齐全,对于我这种喜欢低星衣服的特别友好,随机染色这方面也很不错,抠子这方面做的非常之好
【乙这方面】:野乙,除了卡面剧情之外,乙元素几乎没啥了(主要是我不看剧情),卡面还是很不错的,好美啊,我经常为了捞卡下池(赌到最后一无所有)
差不多就是这样吧,我也想不起来还有啥了
总的来说,还是不错的,捏脸什么的很棒,可以用码,移动端跟PC端区别还是蛮大的,比较下载内存就差太多,PC比较细节
抠子你加油好吗,多优化优化,OK
(这个tap咋回事,我的使用时间为啥只有这么点)

2026/7/23
来自 Android 设备