镭射夕光 夜幕之下 的评价

我觉得让人有点无语
主要来自剧情方面
1、上来就要吃嘴子?我才刚玩一小会谁都不认识呢,啥剧情也没有,过于突然了
2、不是很喜欢野狼。我只是玩家,玩着玩着突然就有了认识十几年的青梅竹马。我现实又不认识野狼学哥,突然开始煽情卖情怀我很不适应。剧情详略不得当,我正期待着嘀嗒和保镖哥的剧情呢官方就给我端来一狼狗,还是半机械化的狼狗。这野狼学长还要穷追猛打找主控。我寻思您哪位?我不想知道有一人一辈子目标就是找我谈恋爱。(后面参加那什么大赛真就是死了都要爱)。根本没给我选不选择要这个人的权利。依我看这人应该去和铁桶人一块干活去。结果好家伙,主控直接一个bigbig hug好吧。剧情中更是多次有吃瓜群众对主控和野狼的关系造黄谣啊?!这我就不明白了,女主也是有嘴不会使,又没有正式确定关系,游戏官方你怎么就觉得突然给我天0降一个男的我会喜欢呢?我怎么会享受被人造黄谣,起哄成那种关系呢?关键这男的我还不熟。(不讨厌野狼学长,但是也没有很喜欢)(狼粉别骂我)
3:这是我目前为止见过剧情选择选项最少的一个游戏。妹妹的,这是选了也没啥用啊。我玩人森选项和相关剧情自由度都比这个高。很多地方只有一个选项。不喜欢的角色的行为不可以反抗让他长点记性。我真的尽力了……选了一堆我看来好感度应该变最低的选项还是死心塌地的油着。而且好多剧情发展根本没得选。
4;感觉女主的领导者味还不够浓。哪里来这么心慈手软的势力头子……不喜欢的男的女的我也是当场毙了OK?敢不敢让主控狂放一点?老娘不喜欢的人讨厌就可以干掉的吧…
5:开场把我拽塔罗牌里头冲着女主脖子哈气的黑毛红眼男是叫愚者吧?也是挺神人的。一上来就说女主要当你老婆。……你是谁啊。上来就搞暧昧的通通抬下去。都女性向游戏了说白了不就意淫赛博选男妃么,谁准你搞一堆男角色强制油我的,不是说好了玩家为主导位置吗?怎么一上来这么多强制油?
6:写剧情如写作文。篇幅长短要适宜,要详略得当。嘀嗒小哥和某某人到底是什么来头。男角色全都是神秘的神秘的神秘的……再这样玩家就要变成字面意思上的神秘学家了。提示也不给多少(搞半天原来要自己拼啊)。
7:绷完了。玩的时候我完全没对什么角色动心,全是一种玩和平精英的感觉。

修改于2 天前
来自 Honor荣耀X60