天意又在限制我了 夜幕之下 的评价

玩过 74.2 小时后评价(总时长 75.6 小时)
运营服务画面音乐

前瞻后:
战斗策划整的活又新又好好感度+1。你游终于有个我认为所有二游都该实装的整活。
大招改得也很好,能理解你游产能去哪开impart了。
但我等待也是要时间的,事已至此,建议把签到七抽改成十抽。
—————————————————————
优点:卡面够涩。
缺点:(以下全是)(目前体验很好的玩家不建议观看)(游玩时长没我长的也不必反驳我)
从我的角度来说,产能、福利,和运营至少要有一项才有推荐的价值。
产能。
除了开服主线爽完五章外,版本活动四天就能看完。
福利。
几乎没有,尤其是针对你游180换一抽+大小保底机制+限定常驻分开。
虽然这三件套基本家家都有,但也不是每家的产能都低成这样。有些玩家拐别家,能不能把我缺的大地图四五个可玩活动(我一般不把可付费+短期通行证叫活动)角色建模角色故事pv角色演示pv音乐集补上。
花同样的钱得到只有别家一半甚至一半都不到的质量,不叫贵叫什么。只看总价不看成本?
卡池。
你游骗一堆色鬼参军,然后告诉你上二楼得加钱。喜欢我们一百四十抽止步0命的卡池吗?喜欢常驻连续三次保底奶奶的卡池吗?
我知道有玩家开服到现在都很欧所以体验很好,但你别急,因为你氪完几百一无所有的时候就会和我共情。
运营。
你游现在发公告说其实你家根本没有运营全是制作组成员轮班兼职得了。和你游产能旗鼓相当。
剧情。
我希望你游下次写“妈妈爸爸”的时候,妈妈是家庭主导者而不是捅儿子一刀就再无戏份的npc。牛肉卷和风味牛肉卷我还是分得清的。虽然现有剧情中,男领导是压倒性的多并且身居最高位,但只要改改词就可以假装成我们其实是一个女性主导的世界背景。只能说本次剧情确实够还原原型国家。黑人美人鱼也是有女性向版本了。
抛开这种莫名其妙的风味女性主义和新三般的权谋不谈。剧情内容节奏的控制也相当诡异。关门是什么很轻松的事吗?主线同样有这毛病。人为天灾的门为什么关起来比我读书时期二十年老资历永远得靠蛮力增加关闭概率无井无保底的阳台门关起来还容易?
大象装入冰箱需要三步。打开门,把大象放入冰箱,关门。
Boss关上欲望大门只要两步。走过去,关门。
我知道大家都急着开小头故事会,但也不能在这么高潮的剧情节点这么潦草的结束吧?我寻思上半场咱们一脚踹碎玻璃强闯后台的动画挺帅的啊,为什么关门反而没有帅气动画来凸显Boss天降正义龙王归来的英勇一刻呢?我是真要NGNG你们动画组了。
唯一值得夸的还是奖励故事和ng发疯文学。写的很好,很有生活。
战斗。
你无论问我什么,我都会说非常困难。
毕竟我的卡池里头全是奶奶和残疾人。关爱老弱病残是我处事原则。
小游戏。
玩完活动后,我在免费扫雷小游戏上花的时间已经比我在此次活动花的时间要多了。
做得很好,下次继续。
据点。
什么叫给了火车头没给火车轨道???
我真的很震撼。
道路不能装路灯,十字路不能放自行车。设计这玩意的人高中是读寄宿?垃圾桶里不能有垃圾还能返场。
活动里面完全不塞据点建筑吗?我急头白脸的花四万多升一次据点只给我一个花园门已经很离谱了。怎么能产能低到连活动都没兑换建筑的?
说到这又要骂骂前面的福利问题了。你游致敬学习模仿的游戏里面我记得都有兑换家具/建筑吧?这里又不学了是吧。
总结:
我能接受一款游戏福利不够,运营装死,中氪才能爽玩。
但希望明天的前瞻能看到你游加上这些我氪金后应得的产能。

修改于12 小时前
来自 小米24117RK2CC