挺一般的,平衡不行环境不行,武将不贵是真的(没玩过三国杀手游,只玩过面杀,隔壁武将很贵平衡没有环境很烂,没有捧隔壁的意思,说你游不行也不等于我要去玩三国杀,我并不是非要二选一来玩,你要是硬说我是隔壁水军我也不反驳你,你开心就好),PVE模式聊胜于无。
游戏时长在这,不算资深老玩家也不是刚刚玩来黑的,各种模式都有体验,巅峰赛还有那个天气八人玩的少但是还是玩过的,已退游
游戏主PVP模块主要有:
2v2,身份场,巅峰,斗地主(兵临城下)
22我也打了一千多把。很无聊的一个板子,PVP14号位有个强将或者组合23很难玩,现在强将和各种组合真不少。带宠物玩很多人机局,赢了没感觉输了有时候有点火大。肝琥珀我都是打22肝,很无聊的一个模式,说到底还是平衡不行+人机过多(个人建议是真人多一点,然后段位琥珀给的多一点)。
身份场我也打的不少。黄巾这个身份巨烂有没有懂的?有创新但是策划疑似自己不怎么玩身份场,可以说一人之力左右局势,主忠开局就得看别人脸色。匹配机制一坨,有人机有新手混合匹配段位也是起一个装饰作用,匹配段位差距大的很也能匹一起还有不少人逃跑,总之就是游戏环境不太行,没玩过三国杀手游,但是听说环境也是一坨,大势所趋吧也许是。(匹配合理一点吧,你这样拉壮丁新手还有他队友都难受,逃跑惩罚几乎没有,匹配机制我怀疑就是凑八个人然后开游戏)
巅峰不玩。出将太快,很多将强度一般我根本都不会碰的,还有各种组合什么的学习成本太高,不玩。
兵临城下挺好玩的。缺点是平衡不怎么样,没曹仁或者霜冻陈宫看见司马炎直接跑路有没有懂的?很多英雄都是拿到地主大概率就赢,博弈全在刷小牌抢地主,但是总体挺好玩的,都是真人时不时就有以小博大的情况,挺有意思的。
PVE模块有:
工会战千里单骑
工会战打了几把就没玩了。
千里单骑玩多了就很无聊。新鲜感过了就很单调,然后还有脚本刷千里单骑策划又一次展现了他的高明😅。武将通关一百多个,层数刚刚开冲了后面太无聊就一直没打了。
最后就是游戏之外的社区环境
护官宝很多,还有很多人天天拉踩隔壁,三国杀风评有口皆碑,三国杀玩家也在天天骂,但是你游和你游玩家天天拉踩隔壁看多了个人觉得挺掉价的。我觉得隔壁玩家很多也是希望你游做大做强的,剩下的大多数也是不在乎的状态,真有三国杀玩家和你游有什么苦大仇深吗?毕竟同类型游戏互相竞争对玩家来说没坏处的同时还有福利可以拿,比如lolm上线后农第一次发限时点券,后面lolm越来越路边了现在农根本就不在意人家了。但是你游好像并没有给三国杀制造多少压力,从论坛来看最近隔壁周年庆好像也没发什么新的大福利来,都在说隔壁ai圈钱。