抽卡:爆率肯定比隔壁高多了,我就是手杀过来的,所以感觉差别特别明显,而且这边好像到等级了,还会送你固定几个橙将...橙将就是名将杀最高的品阶了。虽然都不是很厉害,就是刘邦关羽这些,但能让人感受到官方很有诚意。开局那100抽也够你拿到七八十个将了,抽到后面可能会有重复的,但是无所谓,万能的玉猪龙可以解决你一切烦恼。而且玩到后期,玉猪龙只可能一出基本很难用得完。改一个橙将直接返1600,合成一个蓝卡才80。另外,名将杀的品阶和强度还不是正相关的,蓝卡里有很多顶级将像王异啊法证啊,赵姬啊这种白嫖都能随便玩,放到隔壁那基本不可能了。
规则调整:和sgs差别挺大的,不像yxs那样是gk的,完全换皮,没有要拉踩的意思,但是我两个都玩,确实就是这样的,改了不少战法牌和装备,连弩装上以后出一次杀就不能断了,不能出杀。吃糯出其他牌,再出杀,就算是强化版的,也只是少了重伤断杀的限制,不能随意出杀,我觉得挺好的。Sgs的连弩确实太超标了,过牌厉害的拿到了,基本就可以横扫全场。然后几个模式里,军八改的最多,斗地主其次 22基本还是一样的,毕竟这模式也没啥折腾别的玩法的空间了,哈哈。新手刚入坑不熟悉规则,可以多玩下武侯讲武,这个基本就是官方特意设计出来,让你熟悉游戏的也在开服十天的每日任务里。
可玩性:依旧拿狗卡当参照物,我觉得比手杀高半个身位到一个身位,22打到前将军后,明显感觉到难度上来了,会碰到很多会玩的或者双排搞配阵的。值得夸奖的一个地方是,名将杀里喜欢压力队友的人比较少,不像首杀经常有人破防了摆烂不玩或者直接喷你。缺点是官阶的时候人机横行连输个两三把就会让你匹几个人机,强行让你赢一把。我只能说 emmm真的没必要,有时候输急眼了,想再赢一把,结果撞到人机了,还挺红温的,我一般都是直接逃跑。武将强弱分野比较明显,但又不像sgs那么极端,经常出现原始人大战三体人的情况。名将杀的将平均强弱都不弱,再次再次也是三体人大战现代人。你玩个白起,遇到虞姬,张飞什么的,就敢说自己稳赢了吗?其实不好说,但是也有一大堆蹲板凳的,将需要来一波加强的提名一下黄忠,项羽。
美术和音乐:音乐其实没什么有绩点的,不说了,美术可以表扬表扬肉眼可见的,越做越好了,而且不光是皮肤的质量在进步,武将原画也在慢慢优化。上赛季改了张颌和张宝的,这赛季我看法正的也改了,比之前精致很多。按理说把皮肤的美术做好是理所应当的,因为要拿来卖钱,但是优化武将原画就纯粹是官方,为了维护好游戏了是诚意的体现
运营:很听劝,但是宣发差点知名度不高。