安x艾比娅x赛义德 原神 的评价

玩过 19.5 小时后评价(总时长 19.5 小时)
自由度可玩性运营服务画面音乐

从初三入坑到现在玩了三年了,当初和兄弟一起坐在奶茶店里入坑,那段时光至今难忘。中途因为某些原因账号没了,于是开了新号打,依然很新鲜。
抽卡也不算欧,开局50抽给了只莫娜,后来抽了宵宫纯折磨了两个月。
再后来抽到了夜兰,我最喜欢的角色之一。为了她我在绝缘蹲了两个月,最高兴的事情就是看着面板越来越牛逼,伤害越来越高。注:本人不算是强度党(自己喜欢的角色面板越高肯定开心啊)
后来也抽了很多角色也60级了(因为学业有很大一部分时间在摆烂),一直到一年前号没了,也没有怎么样,只是前面两年都白打了(悲)
不过就算已经过了一次剧情,我依旧觉得这个剧情非常的牛,真的力推。抽卡也是6次歪5次,但我还是欣然接受了,歪了就抱怨两句。然后就接着肝抽数去了,毕竟如果你真的想要这个角色的话,你肯定是可以肝得出来的......应该吧,总之你肯定是还会继续去肝的。
你说没抽出来怎么办?那就等复刻呀,像我的夜兰就是跟调香师复刻之后才抽的。
关于萌新入坑这件事,我是推荐的。当然如果你玩不下去那就退吧,没必要折磨自己。
关于深渊这件事,我的评价是,为什么会有人因为拿不到60原石而退坑啊?!这很假你知道吗。天天搁这吵水温,搁那吵水温,你是住在深境螺旋里了吗?我只能说只要是个二游社区就不要碰,尤其是米家的。
说实话,真没看出来哪里逼氪,我也是充了小月卡的(后面想抽的角色有点多)难不成皮肤加10点攻击力?少那么一个角色真的会死吗?
💃🏻立绘建模:
没毛病,精品
🧗自由度:
我接触到的第一个开放世界游戏,除了不能挖掘和放置以外最自由的玩法
🧝🏻‍♀️角色人设:
每个角色各有各的好,各有各的妙
💰肝氪度:
想氪就氪,没人逼你
🎛️数值合理性:
我不好说,但我兄弟九连歪吃满大保底依旧12层(没氪金都是70抽以上出金),你不会真的想拿5年前的老东西折磨自己肘击12层吧?
萝卜青菜各有所爱,你先试试再说,好玩的就留,不好玩就走
🔖运营服务:
除了龙王那件事之外(1600原石真的挺香),我感觉没有什么很大毛病
老东西爆点金币啊,咱们不要多,多加几个签到原石就行(老生常谈)
我也删过游戏,淡过游,也气急败坏说过退游。但我还是放不下,不是我充了多少钱,也不是我账号有多好,我只是单纯的热爱这个游戏,还有那刻的光阴。
总之我希望原神越来越好[表情_开心][表情_开心][表情_开心]

2026/7/31
来自 小米25053RT47C