渠道服一年玩家,内含某个cp慎入。蛋仔派对联动时我姐找回了她的号我和她一起玩的(也拉着我哥一起了不过他打了几把牛仔不玩了,2把下来就了解机制把我勾下来了现在想想我哥这天赋👍🏻),记得特别清楚当时用体验卡玩的入殓师,我还记得我玩他的理由,因为棺材不是用来杀人把人放进去而是让人起死回生的hh,我姐也是给我夸美了好吧,当时也遇到了我人生第一次磕的cp,他把其他玩家都淘汰了就留我一个还给我行礼让我走地窖真的特别荣幸啊つ♡⊂,之后我去玩这个角色遇到入殓师就佛系了大家赛后都特别友好,所以理所当然的犯了一些错 ꒦ິ^꒦ິ,当时我刚通网没多久顶多就看一下霸总流小说不懂圈子里的事情,再次玩入殓师遇到是约瑟夫的大耳狗,我救人的时候他往后退了我还以为是让我救的没松手震慑了…不过当时遇到的医生老师特别好立马过来补救了…最后还是输了特别愧疚赛后都不敢说话等着被骂(ps:因为我萌新第一把医生不会压机被3个队友赛后了,萌新现在入坑不会直接进入赛后,当然也不要轻易同意好友申请…)但是他们都退赛后了心里五味杂陈的,之后就不敢玩这个角色了,去玩约瑟夫了,玩了三天肝到旧装了虽然大部分是人机局,紫薯攒够了第一个解锁的皮肤就是他的演绎之星,真好呀今年他就有宁芙奖了 (ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ后来遇到真人了有些打不过了就又玩人类了,慢慢地也不怎么关注cp了,没想到再刷到就成什么四大宗教➕串子必串的cp了挺惋惜的……然后什么孝子什么鞭尸什么串子什么角色黑突然在某个时间段全出来了,我听老玩家说之前就有不过黑红火了所以都面向大众了,那个时候也有一些戾气遇到秒倒什么的就会说几句队友为啥不这样为啥要那样之类的,就是觉得自己可懂了那种,也被溜红温鞭尸过做动作嘲讽过,现在想想感觉自己好像小孩子啊特别容易被带动去做什么说什么。官方怎么说呢好的时候是真好,比如送金皮卡、免费和紫薯皮会多做了,当然回声皮也是就产能上来了。不好的时候是真的像变了个人。比如现在游戏热度下滑了那个新出的加页模式拿人屠对立做的又吃起黑红流量了,玩家一直在吐槽一点也不听。当然玩家也很神啊那个时候去各个地方刷网易我的妻子才8岁我真的不行了。
福利这边可以给3颗⭐️免费皮肤比我玩的其他二游多很多但建模我并不知道您是怎么了烫门冷门温门都有可能做丑。夯拉夯拉。拉拉。神了。
游戏体验可以给4颗⭐️除了匹配排位,娱乐玩法也很多,我最喜欢打第五人格的那天打了匹配27把,娱乐玩法加页,联合狩猎和模仿者还是可以的,独角戏练角色可以用但会遇到恶心的人,比如拿约瑟夫直接挂人的还有玩无脑角色双飞选大房的,其他模式比如塔罗要么人少等的久要么玩法太冷被学生党当刷周上限用了比如黑杰克,竞技玩家一直在吵不要轻易提这个话题吧还是,我的话太懒了的时候也会去刷五把肝那3个珍宝可以给到夯。
社区和游戏的氛围可以给到拉完了,游戏里串子满天飞,能忍住不串的是这个👍🏻游戏外角色黑才是老大!爱吃瓜的微博可以吃到爽
那个官方臭臭我可以给到神了。哪里都有缺点说不过来了,就最近我吃到的瓜,前提说明:它一直以捆绑心患gb和bg还有拆官为卖点,最乐乐的是有个视频心患浴袍情侣皮病患的id叫患园的爱情故事我真的笑疯了,被骂真是活该,不让拆不明确回应,到底是g向还是bg向也模棱两可,反正我也是没绷住好吧。反正最后无非下架啊道歉啊热度下去了就没事了,你要问我为什么清楚,臭臭官方一直都是这种操作哦随便问个玩家就知道,那个麦子六年cos不就这样,黑红还是太容易吃了。
最后许愿渠道服都快点转成官服,我要卖号跑路。