tot 了不起魔塔 的评价

tot
玩过 48.1 小时后评价(总时长 48.1 小时)

玩了半个月简单评价一下。
[表情_+1]首先,在一众需要看广告的游戏里这游戏良心的有点不可思议。
可能是因为现在是新版本,有个长时间的福利活动,
几天后任务解锁了,肝个两天就能解锁免广(碎片任务都挺好做的)。
游戏内容方面,设定比较新奇,卡牌肉鸽,重养成,有竞技场对战。
缺点是主线剧情短,我感觉更偏向网游的模式,而且开荒时挺肝的,局外成长进度缓慢。
[表情_+1]氪金点上面说了,良心的不可思议,肝几天白送免广。
奇莫获取,主要是靠每日刷新的深渊,还有商店30彩萝卜一个的宝箱,一周一个活动也会送普通奇莫。
成就有60碎片可以升级,还有深渊也靠这个拿10碎片。
强度现在感觉不太平衡,基本都是得名字带黑白的才强,其他的可能都是时代的眼泪。
提一下,普通奇莫高铁对新手很强,榴莲女巫强度也尚可,小白龙遗迹真神(现在进去就送)。
游戏主要缺点对我来讲是游玩负反馈比较重,竞技向比较重需要养强力奇莫,但养成难度较高,想养很好的很容易失败。
开荒肝度较大,局外成长培养缓慢,先苦后甜。
主要还是我其实不怎么喜欢这种局外成长进度需要很长时间的玩法,我能要半个月主要是因为我第一天就充了免广,不然我第二天应该就跑了。
本来想写个新手攻略的,因为我刚玩时到处找攻略,而tap里这搜索攻略的能力真的一言难尽。但我又玩的时间比较少,有空全去打深渊了,没咋养奇莫打竞标赛。
[表情_+1]而且游戏内有个论坛链接,进去就是官方的攻略索引贴,涵盖面很广。
就简单提一下,新手可能会有点迷茫的(因为我当时没找到这个)。
游戏4个基础货币,菜银金彩萝卜的获取和用途,以有免广为参考。
银萝卜随便用,主要用途是商店买前4个商品和邀请刷初始属性和宝物,神像打困难模式会给,碎片比较贵一般不买。
不够了用金萝卜换,金萝卜约等于大量银萝卜,剩下再留一点备用,买深渊的奇莫碎片和快速冒险次数。
彩萝卜比较珍贵,商店每天收菜3彩萝卜,每周活动30彩萝卜,主要就买30的宝箱,或者开几个后就攒着。
菜萝卜来源大头靠角斗场,个人建议买1w的能量棒,这个获取太慢了,而且重要且需求很大。
开荒先把主线打通,困难打通,然后在困难9用快速冒险培养奇莫,可以多次邀请刷初始属性和宝物。
装备就每天商店决斗场遗迹等收菜,还有深渊每天打通给一点。手办每天打深渊,然后等个好点的初始奇莫多速刷几次120层,手办箱子是boss层战利品箱子给,一局基本3-6个。
附个图一局10手办箱子。

2026/8/11
来自 Android 设备