doka 异环 的评价

doka
可玩性运营服务画面音乐

1.0浔和管家,浔和小水仙,因为管家太过路边没有节奏,玩家花方斯买的小水仙的衣服成了浔送的,所以玩家真的如浔所说,是招财宝,或者干脆点,是atm对吗?
完美做的游戏可能不完美,但恶心玩家的本事却是一流的。
1.1惊天安白大戒指,角色pv甜甜穿鞋哦,白藏好感拉满奖励名片是要和小弥撒同框的哦,而且只有抽高命安魂曲的玩家才能享受到的独特待遇:安魂曲手指上戴着她白藏哥哥送的大戒指哦,还能闪闪发光、就怕你看不到哦🤩
如果还没找到磕点,左转进入贝果,有白藏出现的地方必定刷新一只小弥撒哦~安魂曲出场也必带她的白藏哥哥哦~
有人把玩家在1.1大量流失的错全怪到嘉豪身上,我看嘉豪罪不至此,安白这对CP至少有一半的责任有没有懂的🤫
1.2小队全女了吧,这下没有cp风险了吧?诶!百合!异环的出现便是为了弥补玩家在o、m、z里面没有见过的官方站队的百合cp,别的不说,女角色给女角色枕膝真是第一次见,不说你漂子哥,你黄毛哥都有被枕膝的权利,至于异环主角?好感剧情展示永远只有女角色就算了,那个我严重怀疑被内鬼吧逼出来的云端枕膝,用男主角真的没有女主角合适吧?
别急,还有更逆天的,看板娘对果果的感情比对你好哦,999剧情真红是主角这是没有争议的,那么按照西方奇幻的惯例,配主角的女主角是谁呢?只能说玩家自觉点别选男主角,选女主角给真红配齐三个后宫,真红有男不玩。
我玩了那么多游戏,终于见到一家把看板娘拿去凑CP的,神了,完美上一个游戏也是百合CP满天飞,但是再怎么样它看板娘至少给主角绑死了啊,你异环搞什么鬼?看板娘都拿去营业,去衬托其他角色而不是陪伴主角?
隔壁“替声使者”和“神秘写信女”哪个不比你这路人看板娘强?听劝嗷,早点把啥子猫换成红毛耄耋,后者比前者更像看板娘。
本以为经历了1.2大降档,以及1.3剧情延期重做,异环制作组会在1.3端出玩家真正想要的,至少别弄得bug满天飞,角色离了“百合”“cp”就不会写,没想到,更大的来了!
1.0百合cp在主线剧情里并没有太多表现,就算是1.1、也只是支线里蹭一蹭边,1.2的主线依托答辩,但你要说百合味……那是比不上1.3一根脚趾头啊。
1.3 明面上的百合就是你残虹大人和她的好姐姐,别的二游说一句“今天姐妹情”,玩家只是抱怨女女角色互动亲密,只有你呀,总是能给我带来点新东西!
你丫的pv暗示亲嘴,怎么主线里别说百合了,池子里的女角色连出场的戏份都没几分钟,玩家抽下来一看,诶,体感还行,至少卡池角色没卖cp……?
当真没卖吗?你看下个卡池的角色呢?
“哇!她们牵牵拉拉了!她们是女同事吗?”
如果说前面牵手是为了救人(明明最后直接一拳打死那个煞笔蛇,前面这俩人搁那救来救去,设计者脑子有坑?),那剧情最后Boss都解决了,俩人主动拉起了手是何意味?
哦,你还知道俩女角色主动牵手会被认为是拉拉,你还知道让一个幽灵自个去凑合一下别显得那么刻意……那我问你,这是不是更“刻晴”了?
主角堪比鼎盛时期的“黄毛摄像头”啊!啊不,甚至摄像头都不是,因为主角都没看到,玩家才是她们play的一环!
你个狗日的异环,真名叫“一环”是吧?你的出现就是为了弥补各大二游没有官方磕CP和百合的遗憾,而所有玩家都是你们play的“一环”,这就是你们的宗旨,所以取名为“异环”对吗?
٩(๑^o^๑)۶

2026/8/14