钰断 王者荣耀 的评价

钰断
玩过 1408 小时后评价(总时长 1422 小时)
手感可玩性运营服务画面音乐

感谢王者,打那么久技术没有意识没有对象没有,学会了怎么对喷,这个语言监测系统也是完全副作用,我跟朋友开组队麦说话没惹任何人,这也要检测,人家爆粗口文字语音不封,你开口说两句就被封了,信誉分有啥用,扣5分10分影响人家吗,保段卡不发,不禁赛
扫码游戏,匹配机制越改越差,我也没多强,打个排位对面全是省标小国标,自己家的标像混上来的,菜的要死,还不如之前的匹配机制。
英雄你不会调就别调,自己玩个镜都不会玩,还说影竟然这么无解,棍子打不到自己身上是感觉不出来的😂,镜这么强势不会玩,影比镜稍微还弱一些,被打爆了才知道超标。自己也知道超标,该调的不调,刘备改了又改,还不如原来不改,影也是不知道突然加强干嘛,皮肤也不出,现在准备吃断头饭了,海月本来就是中路领军人物,结果还要加强幻境内技能反弹,又削弱上了前期对面在幻境里面打过海月的可能性,直接成为中路断档。而且现在双边环境差的要死了,对抗路唯一节奏点是第一只河蟹,现在关羽哪吒强就是因为不用锁在线上,能出去释放队友。发育路更是发育不起来,辅助不能一直看着发育路,因为节奏在中野,但是你一下不看发育路,4-5个人越射手随便杀。中野辅熄火直接右上角绿色福袋了。
英雄不会调就算了,皮肤也不舍得出。刘邦的吸血鬼伯爵上线时间都比刘邦在位时间长了,啥也不出,狼狗更是在无皮村被暗杀,云缨的情人节皮肤绝版了都,影到现在最高皮肤品质是勇者,叱咤和大禹也是,大禹求来求去求出个绿色尖叫。

修改于1 天前
来自 Android 设备