阳阳 重返未来:1999 的评价

阳阳
玩过 425 小时后评价(总时长 425 小时)

已经兢兢业业给重九当狗这么久了,来写个评价好吧[表情_微笑]
第一 零氪党可以玩,上线久一点,甚至可以玩的很舒服,只要不是吃满大保底,主流的配对都是可以抽到的
第二 福利其实是可以的,每个版本至少可以攒一个小保底,如果每天全勤的话,可以攒将近八九十收,限定版本攒的更多,我实测过一天新手可以肝到70抽搞一个小保底,重九每出一个新角色我都在官服开过一个新号,只要不是肝完70抽的时候歪了,随便抽每一个开局都可以玩的很舒服的(不过近期没有搞了,因为这个内存太大了,我官服的卸掉了我的渠道服在玩)
第三 剧情写的是不错,不过我看不太出文笔好不好讲的故事好不好,主线故事大部分都蛮有意思的,除了虚构集合阿莱夫那一个吧,我没看懂,要是只想看主线,不看支线的话,理解剧情还是有点奇怪的,建议大家一定要看支线呀!!!不太在意剧情的也可以看一下,看个乐呵
第四 学生也可以玩,就算每天都不能上线,只能周末上线,每天上线刷一下日活,也是可以做完每周任务的(这里我算上了周五)
第五 新手入坑是一定可以玩的很舒服的,就算乱抽(?)还是不要乱抽了,看一下网上的攻略,或者就抽排在第一个的卡池,抽取一些xp,抽取一些限定[表情_吐舌头]
来说一下给重九当狗的理由好吧,其实就是因为重九是我的手机能带得动的唯一二游了,市面上大部分的二游我都试过一遍,物华弥新过剧情的时候角色会有电子音,原神丽莎的传说任务在领奖励的时候卡死,我甚至删过再下载一遍也不行,崩坏星穹铁道,能够探索的世界全部都是像外太空一样的黑色有那种星星,神行少女背景和地板都是黑色的(Bug)我分不清,但是真的蛮漂亮的角色,贪吃蛇主界面的背景我加载不出来,龙族卡塞尔之门,它不是有那个快捷的小助手吗?(应该是这个名字)我一按就会卡死,蛋仔派对别人跑过关了我才加载进来,第五人格依旧别人打死我了我才进来,还有一些二游没有bug,但是我不感兴趣这里我就不得罪人了
最后,希望可以给气球派对一点戏份,几个词也行啊[表情_豹哭] 看我的时长[表情_流口水]

2026/8/18
来自 Honor Play 5T