首先,我对这个游戏抱着绝对的期待以及十分的喜爱,我非常期待未来它将以什么样的面貌与我相见,希望他能变得越来越好,虽然我可能出不了太多的力。
其次这个玩法就和世界上许多大世界游戏的玩法不一样,他不是以战斗为主的,虽然说他并没有抛弃作战这元素。但是它能给人带来一种宁静和祥和的感觉,特别适合我这种想逃避现实的人,心愿精灵,愿望布袋,菇菇人,这些神的造物,拥有着完整的人生,就像一场编织的童话,给人以美好的感受。
这个游戏毋庸置疑是美的,我相信认真去玩的玩家都能感受到,美是有浸润心灵的作用的。这个游戏所给我带来的,所能给我的,是一片世界的净土,这个游戏给我的意义是不一样的。在游戏里,自由自在的散步结识各种npc,去观察各种各样的生活,就是这款游戏所最能吸引我的。
然后我本身也是一个有收集癖的人,日常的采集各种物品,能让我糟糕的心情变好。(缺少不了花套的帮助)
然后我们来说一些,就是把我拉回现实的东西。一些红温小游戏都不用说了,就是看到美丽的衣服衣服就是走不动路。然后这个剧情也真的是不太好,它有各种零零碎碎的设定,越积越多,越积越多,未来是否能够串在一起都是个未知,再加上可能班底人员也不是很多,这些设定被遗忘的可能性就增大了,希望制作组能用心细心的去合理的利用这些设定。不要为了降本增效,把这些都给去掉。
我的一切消费都是根据你们的明码标价来的,所有的消费我都会犹豫再三,所以我从来不后悔,所以也请你们能够在商城中出各种各样有特色的东西,努力赚取我的马内吧。
最后,游戏的自由度很高,跟npc的互动也很棒在游戏里面可以骑单车,可以骑摩托,可以用粘粘爪,
但是烘焙方面,你们自己好好想想,该怎么做吧,简直就是一坨,我也想不到有什么更好的方式,但是我觉得他不应该就这样子弄出来。
现在的这个社会的节奏特别快,所以我选择在游戏里面慢下来。