夯爆了。
作为一个7月9日卡缪池子快结束的时候入坑的萌新,这款游戏好玩我已经把目前游戏的所有内容都打完了,包括地图全收集,boss全镀层。虽然yj让我吃了两个大保底,但我依然会说这是一款十分推荐游玩的游戏。
首先就从网上很多人诟病的基建说起,一开始我也差点被基建劝退,过了几个模拟空间的教程发现根本记不住配方,总之就是游戏体验不太好(再加上手机端摆基建的体验太差),后来还是选择了抄月见黑black的蓝图(黑子已经隐身一个版本了,到底怎么回事
),说实话,终末地的基建就算抄蓝图我也感觉挺有成就感的,看着枢纽区密密麻麻的机器跑起来就感觉很帅
。除了1.4版本气体需要拉暗管可能有点麻烦,总体来说不想深入研究基建抄蓝图也能有很好的游戏体验。
还有就是终末地目前是没有强度焦虑的,从开服打到现在的青春物理队就能看出来,角色的配队也非常多样(虽然我一直用智诀杀穿了
)。
再就是二游不可不品的抽卡,终末地的卡池机制不同于米池,所以不攒够120大保底不要下池子(赌狗另说),毕竟大保底不继承,小保底50%歪率挺高的。当期卡池还能歪出上两个卡池的角色,这点我觉得挺好的。武器池只能10连抽,抽武器池的资源是抽角色会给的,也就是说你要是非常欧几抽出了角色,那你有可能就抽不出武器(yj小巧思了属于是
)。
还有拉电线这个事,其实我觉得只要角色输出能力上来了,拉电线就是顺手的事。现在还能跳过谷地直接进入武陵,武陵的电线不用自己拉是按直线距离自动链接的,可以等着装备造出来再回去拉谷地的电线。
总得来说,终末地真的是一款不可多得的好游戏,制作组也是真的玩自己做的游戏的,从这次1.5版本的前瞻视频就能看出来,不知不觉写了这么多,也希望终末地能越来越好吧,还有就是yj能不能不要让我吃大保底了![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)