楽園のエル酱对 一零计划 10project 的评价
作为一个以《千年战争》为原型的游戏,作为国内玩家是很支持的,开始内测后第一时间要了个鸡和马来尝试看看。
不过感觉有点失望,千年的影子这点先不说了,大量国产特色让让我哭笑不得
顶部的通告……这通告还是删了吧。
随处可见的碎片系统,还贯穿游戏内角色培养的几个重要部分,虽然万能碎片获得途径不少,然而完全跟不上消耗。
迷一样的评分系统,第一天各种A评价(到了第二天突然又变成S和SS了……)
嘛,现在还是内测,还可以继续期待后续的改进,BUG现在不少,比如登录页面不会弹出,蓝色品质角色武器进阶会提示消耗万能碎片(虽然实际并没有消耗)
我会继续进行试玩。
试玩直播贴每晚更新:https://tieba.baidu.com/p/5401174843
另外,主页面的BGM好评,这种风格的超喜欢~~
-------------------------------------------------------------
2测开始了,第一时间注册了号进去看看。游戏方面先不说什么了,这桃乐丝的点阵是什么情况???让淑女大字立,动作还就是举下手!!!这不能忍啊!!!快学学千年里男孩子的点火动作吧,治疗时杖挥个圈多好看~~~~
嗯,游戏体验晚点更新,先练高点看看有什么变化。
顶部的通告……这通告还是删了吧。
我会继续进行试玩。
另外,主页面的BGM好评,这种风格的超喜欢~~
嗯,游戏体验晚点更新,先练高点看看有什么变化。