竹子君 篱笆庄秘闻 的评价

华为Mate 7
游戏虽只是我们的一段娱乐光阴,却是她们的人生。

可能有剧透,谨慎观看

我后悔在第一次记者来的时候我没忍住说出了事实,她们只有两个人,而且杨教授这边还有一群疯狂的“信徒”,是我一时的无法隐忍让两个鲜活生命逝去了。对不起。当时,女主在窗前看到助手在车前面做手脚时我就知道自己已经犯下了不可挽回的错误,但后悔终究是没用的,在这个平行世界里我已经失败了,彻彻底底的失败了,除了自己的未来还让善良的无辜人的未来也一同葬送了。
我后悔第二次玩的时候打开了电视机,晚去了治疗室。第二次我比第一次小心多了,生怕多做错了一个小动作就会给自己和身边的人带来伤害。但是,我还是忍不住好奇心,在夜深人静的时候,以为电视里会有什么线索。男主为了救女主引开了保安时,我真的有些不知所措了,我跑遍了每一个房间,以为会在里面找到并救下他,但都没有。直到大门开了,看到了那个再等等的选项,我以为男主会逃脱成功又出现在我面前,然而也没有。最后只有女主和大学生逃了出来。善良的村民和男主被永远的留在了篱笆墙内。。。
和其他的AVG或冒险类RPG比,这个游戏的代入感是不同的!其他的,带入的是主角的心灵,与冒险的激情,而这个带入的却是现实。特别是看到女主被针扎手时我真的觉得内心一震,不敢再看了。以前一直听说报道这些机构有多黑暗,但都不太理解,只有自己真正的体验了才明白了这些同龄的孩子到底生活在怎样的地狱。
好人终会团圆,恶人终有恶报。我多希望这种游戏式的HE能取代现实中无以计数的无法挽回的BE啊。。。
TeanSky
md你这段话跟攻略似的hhhh
竹子君万花丛中过作者
回复 @TeanSky: 不好意思,是不是有剧透,我忘记标明了(。í _ ì。)
政
回复 @竹子君: 有标明啊
竹子君万花丛中过作者
回复 @政: 这个是在他说了之后才标明的,之前没有说含有剧透(〃'▽'〃)
2017/11/8
🐕
完犊子 我一次通的。。其他结局都没看到 现在已经没有耐心去做其他选择再来一次了
2017/11/12
🐕