肖瑶💤 月圆之夜 的评价

肖瑶💤
2019/1/24
iPhone 6s
1.24再更新
我更新之后就黑屏啦,于是我重新下载了之后成就都没了哭哭qwq
Ios
可以找回成就咩?
——————————
啊作为手机里有80个游戏的人,快一年我都没有删除你真的是真爱啊~
刚做完极简主义成就,药剂师两个天平苟天苟地
还差负面标记跟外婆你好 继续做~
——————————
好像是十个月之前的评论:
超级超级好玩 我的妈不能附图片的嘛
我已经撸过了战士游侠牧师就是小女巫一直过不了QAQ
还有昂 我第一次通关的居然是牧师……我果然这么苟的嘛(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
游戏真的超级棒来的,就是玩了几天都没有腻的感觉,作为一个手机里场面40+以上的游戏,并且在一个文件夹里面,它已经存在了一个星期并且跻身第一页,跟魔女之泉炉石yys斗地主冈布奥并列了!!
剧情挺好玩儿,看怪物图鉴会有说明~然后挺有意思哒~
卡牌的话过牌是很重要的哦!我游侠过得时候大boss是一轮秒的~就是一直抽牌一直打一直打可爽了~
然后还有很有小套路,总之即使通关了下次玩拿到不同的卡组还是会感觉好玩儿~
不管怎么说真的很推荐大家,看到我发这个的时间了吗?你们以为我为什么这么早?!
@Rato
什么我觉得后面三个好简单啊┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)但是牧师是真的难啊,还要等好几个回合才能出招(╯°□°)╯︵ ┻━┻这个游戏真的好玩,想以后出多几个职业和boss
2017/11/14
肖瑶💤
回复 @@Rato: 是呀是呀~才三章有点儿少~牧师的核心卡是魔法怀表啦,我已经过了好几次啦,每次都有2-3个魔法怀表跟2-3个祈祷~然后加血啊加护甲啊打完血都是满的~贼好玩٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و不过我女巫现在还没过……哭哭
2017/11/15
@Rato
女巫我是自己瞎弄一套火属性卡组的,伤害一直叠加就很强很强(^_^)a ,然后其他冰的啊雷的啊除了过牌一律不拿,发现我是不是这辈子都过不了牧师了(−_−;)每次看对面boss秀了我一脸就躺了,好几个boss都没见过呢
2017/11/15
《月圆之夜》客服
感谢您对我们的赞赏,我们会继续努力的,祝您游戏愉快~
2018/10/6