团长(silverfrog) 光荣使命:使命行动 的评价

《口袋兵团》(哈拉团) 制作人
2017/11/30
三星Galaxy S7 Edge
是的,我认识山叔和他的团队,应该说,我知道他们是怎么来的,怎么从一开始走到这里的过程。
确实,现在很多人扒山叔当时的原话来打脸,但是,说他们恶劣、欺诈营销,真的有些过了。
一开始山叔这个团队,确实只有五人,只是在TapTap放出demo时,拥有愈来愈高的关注度,这时候有各种厂商找过来,也是很合理的。
TapTap上也有不少各大游戏厂商的商务,应该都清楚在这个平台上面,每天有多少商务在“扫”TapTap的新游版块,加q群接触开发团队,我想很多人都很清楚我在说什么。
所谓的欺诈,不过是山叔这个小团队,在过程中被巨人看中了,拿到了赢在巨人的投资,这里有个时间前后的关系,当时他说是小团队,并没有说谎,当时确实是小团队。
至于他说不会出卖节操而做伤害各位给予我们鼓励的玩家,这就见仁见智了,至少这游戏我没看到vip,没有商店,也不是付费下载,我目前还不知道他靠啥挣钱。
接受了大公司的投资或发行就算卖节操吗?其实这种游戏,真正懂开发的也知道五个人根本做不出来,五个人做个像素biubiubiu的单机我还信。。
每个热爱游戏的开发者都有自己的追求,五个人做五个人的事,但有些目标不是五个人就能做的,有更多的资源才能做更大的事。
每一个人都在不断的做选择,只是这次山叔做出了他的选择。
我相信,这个选择并不容易
当有一个机会能加人、找好的美术外包来把游戏做的更好的时候,做为一个开发者,不可能不心动。
把游戏做好了才是对玩家真正的负责
我上去玩了一下,这游戏并没有那些1星负评说的那么差
给五星,是为了平衡一下铺天盖地的差评,
我知道山叔他们背负了多大的压力,以及有多么努力的想证明自己
可能在一片1星负评的声浪中,我发这个评论会被喷,但是一些事实我还是要说出来
就算被淹没,就算被喷,我也不想随波逐流
也算是同为开发者的一点支持
望不论处于何种环境中,都能不忘初心,把游戏做好,报答支持你们的玩家们
《光荣使命:使命行动》官方
游戏还处于初步阶段,存在一点小瑕疵,还请谅解,下个版本会优化的
2017/12/12
旗鼓相当的对手
顶,不管各位体验如何,我是一定会给五星的,游戏背后工作人员的苦是我们无法知晓的。不知道荒野行动有什么好的被吹捧成这样。
2017/11/30
星辰
我觉得不行,我只记得所谓山叔当时说过的一句话直接让我对他的好感降为冰点。8月份的时候很多玩家想知道什么时候能测试,结果你们所说的山叔来了一句“游戏到时候直接公测,秒杀市面其他同类游戏,搞那么多测试干嘛”,就冲他这一句“搞那么多测试干嘛”他就已经不配当一个合格的游戏制作人了,任何一款游戏上市前有几个敢说自己任何测试都不用做直接拿出去卖的?这么不严谨甚至可以说是敷衍的态度就已经提前宣判他注定失败了。一个真正用心的游戏制作人会随口就说出“搞那么多测试干嘛”这种话吗?况且之前他可没少夸下完虐市面上所有同类型吃鸡游戏这样的海口,现在这样的结果,除了咎由自取我想不出其他的词。
2017/12/1
《口袋兵团》(哈拉团) 制作人
作者
回复 @星辰: 尊重你的意见,支持所有理性发言
2017/12/1