洛天依之护 重装战姬(测试服) 的评价

洛天依之护
华为荣耀V9
真的爱这个游戏,可以看出,从机动战姬发展到这款游戏,进步许多。武器换弹细节,人物表情,装备搭配系统。可以说是精心制作而且细节慢慢。在声音上,换弹时的咔啦卡啦,移动时的履带声或者脚步声,装备变形的声音,都很清晰,点赞(。ò ∀ ó。)
但缺点也很明显,过于出戏的UI,让人感到不和谐。生硬的血条栏和武器操作按钮,以及十分不和谐的地面攻击警告。。游戏性方面也是依旧有点低,玩家不知道该干什么,或者怎么做,变强的途径也十分不明显,没有逐渐进步的感觉。
每日任务是个难题,当机师升级满后,无法完成所有每日任务。每天可供挑战的关卡也很少,使优秀的模型设计以及战斗阶段没机会更多展示。
武器平衡更是有比较严重的问题,加特林圣徒系列非常弱,没有机枪的大载弹量也不存在撕裂一切的弹幕,仅仅只有几秒的火力压制以及不痛不痒的伤害。
战斗方面希望更加锦上添花,我们看的到近战击杀与枪杀敌人后敌人残骸的不同,细节满分!但是希望能让各种不同打法的组装机甲在个性表现上更突出,让机甲组件不仅仅是数据与贴图而更是玩家手中,各具特色的利器。
希望增加更多更多的装备,让玩家的成长曲线更加圆滑而且使机甲组装要素更加出彩。同时希望增加各组件之间有机的联系,让玩家花时间去思考配置,思考如何打造出独具特色的套装以及让部件通过搭配达成化学反应达到质变。
游戏界面以及图标的美感依旧欠缺,感觉不够整体和谐。希望在游戏直观体验以及内容体验上更进一步。让优秀的核心内容大放异彩。
谢谢制作组,再见你们我很高兴。
机动战姬一别梦重逢,重装战姬再见梦又现!