熟悉了之后玩起来还是不错的(主要是省电,是的,非常省电,玩起来跟肝船差不多一个样子,对于一个电池老化,天天为电捉急的苦逼简直不能再友好)
自从换手机后就被gay佬拉去打农药了,看了下更新时间今年1月。。。嗯,,好吧似乎当时还在玩这个的,下面来说一下问题(不限号测试的时候大多数玩家就已经提过如下的问题了,官方除了不时出来不明思议好像理解了玩家建议的象征性卖个萌似乎就不会做其他的事了)
1.地图太小
2.技能似乎不能取消?(如果哪位知道怎样取消请务必告诉我方法)
3.操作反馈不是很好,技能经常放错
4.还是没有摇杆,加个摇杆真的那么困难么=-=
加个摇杆的话最起码2.3.4一下就一起解决了,有摇杆的上手很方便,你能想象一个moab类的用一个手操作有多尴尬么(虚荣也是这种方法,可是人家支持“多点触控”,次元上写个原创,还申请多国专利我就不说了,,,想详细了解的可以先去百度下“原创”的定义,然后再看看虚荣和次元比较),关键团战放技能还得走下面拉上来放完一个以后再拉上来一个技能。好麻烦的,近战初期没控制的根本没法抓adc法师之流,放个预放技能都不行,点了技能你就别想动了,除非把技能放出去,而且还有脱到屏幕边上才能准确把握技能的释放方向简直呵呵。这种问题加入摇杆也是完美解决,但是到了现在还是没摇杆,,,,这就尴尬了,不如选个黑卡团战后面大一开只管一通乱射反正对面躲都来不及躲,总之主要问题就是以上这些了,版权什么的不在乎,到目前为止王者里买了几个皮肤了,次元里暂时没有冲过钱,主要就是游戏体验感不好,给的建议没见过什么像样的调整,kfz不能长点心么,怪不得这么长时间都没更新过,所以改为2星,希望看到后能真的有改进,不然会有人买帐么,这样下去吃枣药丸(立绘插图模型在这里就不点评了,大家心里都有数)