游戏体验评价:
1.游戏画质属于大众水平,鉴于非大公司作品,还是值得赞美一下。
2.游戏进去选择人物有些出乎意料,刚注册的玩家只能选择固定的一个人,剩下的人物需要通过指定关卡,到达特定等级条件才能够获得。
3.游戏的引导设计的不是很理想,边战斗边引导,关键是我只一心战斗,导致引导被我的连招快速点击全给电没了,说的什么都过去了。
4.游戏中怪多的时候,打起架来根本看不到自己的人,完全凭借操作记忆释放技能,只能等到将对面全部杀掉。希望可以给操作的人物加特殊显示,这样或许更合理一些。
5.游戏领取物品,切换活动有时候真的非常卡。一个是游戏本身的控件优化的不到位,另外一个问题就是服务器太弱了,经常玩着玩着就重新连接,对于用户的体验十分不友好。
6.游戏的氪金点分为人物的装备,装备的品质,人物的七经八脉,人物的技能等等。可以说氪金点倒是很明确,至少不会让人记不住。可是无意之间我发现了什么?VIP15!emmm~这个烂大街的路数,让我十分尴尬,特别是你看不到充到VIP15需要多少钱!我的小心脏有些疼,默默的卸载了游戏,最后还是希望国产手游能够多一点创新,少一些套路,以诚待人,将心比心,方能长久!