手机用户17493135 食之契约 的评价

在我同学的推荐下知道了这个游戏,因为是安卓机,所以22号才开服。玩到今天是第九天,37级7529经验快38了,现在来说说我给五星的原因以及很多人说卡级怎么办吧。
首先我是毫无疑问的一个新手,我第一天开始从0摸索这个游戏,因为虽然是同学推荐,但她自己也只玩了3天而已,大号就20级,后来直接陪我来另外一个服务器重新玩了(她是ios系统,不得不说能联通还是蛮好的)
同一个类型的卡牌养成游戏我也玩过不少,比如阴阳师啊,LL啊等,(阴阳师玩到40级,lovelive一百二十级,我觉得在这上面我还是很有发言权利的)。但个人还是更加喜欢食之契约。
首先游戏里想肝想咸鱼都可以,好比我如果玩lovelive的话我就只能打歌,没体力的时候无所事事,而阴阳师也差不多。但这里好就好在有个餐厅的系统,我想要肝起来从早肝到玩,因为可以扫荡我也不用等待,而不想肝了我就挂在餐厅里送个外卖摸摸鱼什么的,不像有的游戏一定要手动打。
第二是游戏性,该方便的地方十分方便,比如扫荡,而能够让人玩上一整天的地方也十分明显。尤其是餐厅经营,不仅不会像卡牌游戏里抽到所谓的“废卡”,让m卡和部分不能战斗的卡都可以利用起来了,而且人性化了不少。本来嘛,又不是所有角色都适合战斗的,而且这样一来就分成了好几部分的玩家,咸鱼玩家,生活玩家,冒险玩家,pvp玩家等,游戏的内容也丰富了起来。
第三是掉率,作为一个非洲酋长,我非到什么程度。玩阴阳师40级才出第一个ssr青行灯,此后再也没有抽到过ssr了,第二个ssr是拿碎片换的两面佛233333但是在食之契约里我抽到过五个ur了,其中有一个是鹅肝,重复了,不过我就喜欢重复的,鹅肝小姐姐两星了ww。
第四是画面和声优,画风自然是好得没话说,q版也十分可爱。也许有人说q版不如建模好,但其实对于一个手游来说我就觉得q版十分可爱,占用的内存也小了不少。而且老实说现在的建模技术,其实建出来都很尬……我一开始听到这个游戏然后就去官网搜了搜声优整容,然后听到我同学说有悠木碧,我就果断下了游戏。结果一看芒果布丁要首充再送,虽然我很喜欢悠木碧小姐姐,但是我也是个有原则的人,本着不抽到ur绝不氪金的原则(因此阴阳师40多级才氪了6块)。虽然这个游戏我一开始也没有抽到ur,是第四天才抽到的,(像我同学第一天17抽出两个ur)但是连我这样的非酋都能出ur,掉率真的是良心,且前几天送了好多火种(我同学一直喜欢叫火种叫大蒜头。)
再者这个游戏有连携技能,并且队长初始有一半能量条,这就让游戏变得有脑了起来。大家可以探讨各种搭配,各种攻略。而且也不是说没有ur就一定菜这样的,每当有了新的飨灵,比起玩游戏的时间,我觉得我考虑如何搭配花了更久的时间23333还有每出一道新菜我就要算每小时的盈利时间,因为有些单价虽然贵,但成本高且进餐时间长。而且其实很多人都说要清除露比清除露比,这边我提一个新的观点,露比不用急着清除。露比会降低客流量,但是你有没有看过门口等餐的用户有多少,有时候10几个在等餐了,一味提高客流量(比如放入串串香,一下子门口就会变成20多个人了)是没有任何用的,所以这个时候就要把提高客流量的飨灵换下来且烧的菜不要是那种贵且时间多的,要尽量烧简单且用餐时间少的菜,比如初始的小土豆来错开高峰时期以赚取更多的收入,但如果门可罗雀,那么就烧一些贵且用餐时间多的吧。还有餐厅不是有任务要招待各种类型的顾客嘛,为了快速完成任务,也需要更换食谱,而不是什么单价高就一直烧什么的。
最后吐槽下食之契约的剧情,感觉剧情是这个游戏的短板,不过很多玩家也许根本不看剧情因此做得简单些也是情有可原。一开始的剧情我还是一直在看的,然而到后面觉得剧情很没有意思于是开始跳过,其实主线任务可以设置得更长一些,这样经验也可以多一些。
而且其实等级锁主线任务我觉得这是完全没有问题的,但为什么关卡也要锁啊。关卡一锁就让等级高的大部分人完全没有事情可以做了。
然后说一下我在前七天是没有氪过金的,因为我会想想这个游戏值不值得氪,氪了会有什么收获和回报。但是这是题外话,我想说的是,新手的福利任务的确是可以七天内完成的,并且绝对是可以不用氪一分钱就可以七天完成的。
而七天的任务给了你22天的时间,所以其实想要完成得到鹅肝小姐姐并非难事。而且有的人可能说“送的ur好辣鸡之类的”,但我不赞同,我认为送的ur可以让我更快收集到,也许同等级上鹅肝小姐姐没有麻辣小龙虾厉害之类的,但是同样的时间且不氪金,我的鹅肝可以升到两星(别说什么五星,我是假设不氪金。)假设你不氪金,ur抽一个(毕竟感觉鹅肝烤鸭好抽),碎片攒一下,然后新手福利一个稳稳升到两星。
也许有人不知道飨灵界面右上角的碎片是可以合成的_(:з」∠)_(所以我一开始以为金币没什么用,后来发现贼缺钱,又是升级,又是合成,还有堕神qwq)
最后说说卡级的事情,我1~36级一路通畅没有卡的地方,36微微卡了一下,我是如何解决的呢。升摩托车啊!
去市场买材料,然后升级摩托车,是不是有很多人没发现升一辆摩托车有200经验堪比主线任务的两倍啊!为什么不升摩托车!(前期是100,也就是一个主线了)而且游戏中送的钻石超级多,每天花20钻石回复一次体力(为什么不推荐多买几次,因为对于不氪金的玩家来说多买几次钻石就没了,像我一开始没氪金,都是只买一次的。),三餐都领哦,还有小体力瓶,这样下来一天能获得的体力就是60+50+50+50+30(捣乱)+20(小体力瓶)不算自然恢复,而且逃跑的姜饼人活动也可以换体力瓶,所以我到36级钱都没有卡过。
到了36级的时候我该做的做,其他能开的关卡(包括困难)全是3星,然后就开始赚钱买零件升摩托车,但这样下来还是会差一点点经验,差不多四五十,因此我是到了第七天凌晨12点才升到36级的,但是这不影响我7天拿到鹅肝,因为第七天也可以完成第六天的任务。
_(:з」∠)_然后就开始愉快地氪金了_(:з」∠)_但是也没氪多,所以那些五星大佬我们就望尘莫及,不过本来嘛,玩个游戏为啥要去和五星大佬比较啊_(:з」∠)_自己玩得舒服玩得开心不就好了。
所以第八天的时候就36了并没有卡级,第9天37级七千多经验快升级了(但是第9天没有参考价值,因为我氪金了。所以如果不氪金的玩家照我说的做起码不会卡在36以前。)
最后最近出了元旦的活动,加上每日任务就有更多的经验和奖励可以拿了ww很棒棒_(:з」∠)_(正好姜饼人也全换完了)大家加油升级吧www
顺便提议,不知道以后有没有卡米亚桑配的飨灵qwq还有希望悠木碧再多配两个hhh我可是要组建悠木碧小姐姐战队的qwq

2017/12/31
来自 Web 官网