藤原妹红对 在茜色世界與君詠唱-穿越歷史的戀愛物語 的评价
晋作宇宙无敌可爱!!【疯狂翻滚】
觉醒等级不变好评,觉醒素材不占格子好评,氪金可以直接买蛋5好评【嗯?】
总体来说作为梦百后面的作品在各方面都有了优化,虽说台服福利抠了点,送的石头买体开格子完全足够了。想抽蛋池?非洲纯种的我不说话
由于我是当集卡和恋爱养成向游戏玩的,所以目标也就只局限于活动卡单觉满破,双觉随缘,太懒不想肝,也懒得养。这游戏靠活动卡过活动是完全足够的,活动卡满破之后数值和蛋池0突差不多,哪怕打不了最高级本打个次高级也可以,单觉满突基本没啥大问题,毕竟每期活动都挺长的,而且活动时限都是冲着你打十张卡给的。
要是想单纯集卡突都懒得突,拿一张五星活动卡,萌新也做得到,不过鉴于以后活动可能会有特定的觉醒素材,建议想长期玩的旁友们还是至少突满一张吧。
至于蛋池五星满破?摸摸脸和钱包,算了不说了
至于蛋池五星满破?摸摸脸和钱包,算了不说了