金樽清酒独饮对 枪神默示录 的评价
游戏很不错,不过有些地方需要改进一下吧,
既然是枪战,那么高度这么高的话看着一堆子弹难免会看不清,知道自己在哪但是分不清敌人的武器英雄之类的。(明白大概意思就好了)对这方面没有什么好的建议,只能你们看着弄咯
第二就是竞技性游戏肯定需要操作了,这游戏我看介绍就联想到屁股了,所以想试一试,不过游戏打起来就是一种人多压制,哪边火力猛一些哪边赢的感觉了,很少有那种一打2,3还赢了的
还有吧就是一点,狙击枪瞄准太慢了😂,我用那个狙击手(叫啥来着)被动瞄准开始5秒增加攻击,可是我跃迁瞄准都要好久,瞄好没马上打出去就没了,而且很多时候狙击对抗其他都很艰难,瞄准时间都够别人远远跑来了。希望适当剪短一点吧,毕竟没有位移hhh
也许表述上有些不太妥当,不过还希望能理解哈,
最后希望这游戏能火起来,一下午连续3局遇到同一个人也是蛮尴尬的
哦…差点忘了最重要一点,我头像更换上传怎么一直没变,也没显示失败什么的
也许表述上有些不太妥当,不过还希望能理解哈,