贪欲大咸鱼 料理次元 的评价

索尼Xperia Z3
嘛,玩了这么多天了我也来补个评价,
总的来说这种舰娘类的游戏我玩的也多的,c,r,后来的枪,炮,飞机,星星,现在的食物-_-只能说题材上有点点新意但是模式上还是那个套路,,以上是光看标题和图片就能懂的部分,,接下来是游戏体验
首先就是画面了,,看下来感觉还行吧,主要的原因可能是我基本都是闭着眼睛看番肝,什么2d live什么建模,yys我都忍了更何况是这个,,我觉得做的可以的,立绘也没有太辣眼睛的,,风格上也比较统一,即使是两星卡也不丑,,对面boss和我方颜值差距不大这个我觉得也是不错的,毕竟看得到拿不着这个简直是,,,游戏背景,战斗小卡,战斗背景,,也是嘛嘛合格线,,没什么亮点也没什么能喷的,,
接下来是游戏性,这种款式的游戏玩法自然也比较单一了,肝,抽,基本就是全部了,,那些多出来的什么便当盒啊,jjc啊,我觉得都很鸡肋,有是好的,反正感触不大,,算是丰富了一些体验,,但是无疑肝和抽才是重点,,对于肝,,我只能说这个东西看个人了,看不开非要肝的话,,就有点累了,,每天捞那么几个小时总有毕业的那天的,,抽抽抽每天3发,和隔壁良心基本持平,远征再跑点的话一天5.6发问题不大,,概率也还可以,五星卡基本一两天一张,,官方公布的7%的概率我觉得没有什么问题,至于那些强调999和50的只能说没玩过这类游戏我不多废话,,刷图掉率有点感人,伪随机倒是每个游戏都一样,也不多说,,总的来说就是一个,,战斗如梅露氪的枪娘换了个皮肤包就来了,这种一个感觉,最后吐槽一下,,你们这个委托(远征)实在是废了点,,多学习隔壁,经验委托好评,省点肝
最后,,玩下来的感觉,,和一般的类舰娘一样,活动起飞平时闲鱼,捞早就看开了,无非就是赌赌赌和远征远征远征,活动肝的飞起一天几个小时,勉强还行,强度要求也不大,前期米的入手渠道也比较多,总的来说还是结合了各种类似款式的游戏做了一定的改良的,签到没钻石,差评,远征太难过,差评,目前真能给出差评的好像也就只有这两点,,什么皮肤啊,小屋背景框钱啊,这种是愿者上钩的东西,嫌贵只能说是穷,,多搬砖吧,,反正我就氪了30就再也没动了,将来看情况如果策划脑子没洞的话可能月卡,算是在我看来相对比较合格的游戏吧,
最最后补充一下这次参加的圣诞元旦活动,圣诞活动是我入坑也是主要肝的活动,还行,杀点时间都能完成,没到最后只能说是因为是萌新,完全可以全部换完的,,元旦开个挑战我觉得就有点傻了,哪怕你开个三天的加强签到我觉得我不错,哦这里还要强调一下送的2018个活动物,很不错,
个人觉得评价还算中肯,该差评的差评,该表扬的表扬,未来还会回来补充,以上
===华丽的分割线===
玩了几天等我我又来了,这次我准备细节评论一下个个功能,顺便更改一下福利不足这一说法,我现在资源肝不完了,一堆成就没领,我需要大力赌
咳咳,下面,我来说一些比较特殊的功能,(这里我只比较一些我自己玩过的,还有些是弃坑早的,如发现后期更新出现或者是了解不足请不要在意,我是一次性只肝一个游戏的类型,说实话并没有那么多的经验)都算是在其他游戏没体验过,或者是体验的少的部分,像这个农场生产资源,要去收取,这种原来是没有过的,种植好感度道具这个也没有过,都是带队远征出征什么的来加好感,资源获得,资源上线这些靠升建筑等级提升这个好像也没有过,总的来说农场这一块都是一个比较新奇的东西,,
好感度通过送礼物获得,我觉得可以考虑下带出去也加点吧,毕竟算是同行,,加属性这个常见,但是送服装劵这个就有点意思了,,奇怪的福利点,不错小剧场教做菜也有意思,想试试 ,能用心具体一点就更好我觉得,
资源靠收,等于是送了一个缓冲槽,可以存的资源数量还有点多,这个有意思,天气变化不同加成那个只是一个小动作的感觉,有一个比较大的问题不知道大家有没有遇到,食材太多了,用不完,可能是我作死比较少的缘故吧,老是食材爆,而调味料有看着有点可怜,虽然本身消耗就不大
料理盒这边暂时不做评价,没氪金,后面几个盒子是些什么不清楚,
交易所那个是一个捡漏的有点鸡肋的设施,虽然我还是理解官方在担心的问题,嘛,反正我是没怎么买过东西,也没怎么卖过,每天刷刷,捡捡漏,,
然后就到那个地摊了,这个东西作为一个较为独立的系统养了他自己还养了料理盒,作为不出钱就可以装饰料理盒这个,虽然有点慢,但是还是很不错的,
然后是食灵这边,平衡做的太好了少侠们,各种互斥的,拢共五个位子,考虑半天,结合装盘啊,,技能啊,,配合啊,,很是杀时间啊,,强迫症表示五个不亮不开心啊,,还有装备配合,我感觉很大一部分脑子其实是杀在这里的,,未来还有很大的发展性,期待,最后,有的四五星装盘技能有点废我觉得,,配合要求太高了或者是不实用,也许是技能这边需要牵制吧,玩的时间不久,还不是特别的明白,暂时就是这么一个感觉,立绘和小人这个我就不多说了,各有各的看法,好看不好看的事,谁都说不准
装备,大坑,反正我现在只有三个紫,掉率感人,还都是各自不同的配合,一口老血,这游戏最大的坑应该就是在这里了,慢慢填吧,不能说不良心,毕竟可以重复利用,不管是刷技能,加技能,刷属性的东西入手难度都不大,时间问题,
战斗方面,就是梅露氪加枪娘这个没什么好说的,比枪娘良心一点的就是没有一些奇怪的雾啊什么的非叫你带固定兵种,地图也不是太复杂打了不会上火,供给也算是跟得上,总的来说战斗方面虽然没什么亮点但是不恶心,这个算是好评,变天会变兵种这个也有点意思,总的来说战斗还是很满意的,就是最后拿卡那里非要闪一下-_-能不能白的就别闪了,,闪的太多了,,闪闪绿的蓝的金的和新卡就行了,,可以做个新卡标志,截图留留念什么的,光卡有点单调,
乐园这边算是一个半常见的东西吧,虽然变了个样,但是加强掉率这个好像就没有过了,,只是加强了我感觉也有点,,,哈哈,,人各有脸吧 ,
远征,,也就是委托,现在做下来感觉还行吧,平衡资源还是可以的,建议做一点前两项资源的两个或者四个小时的,后两项我感觉消耗不大,老是食材爆仓,,当然这个可能也是因为活动什么的拼的少吧,大概,
jjc这边,,不多说,玩的少,,道场那个可以拿很多的装备加强道具和好感度种子,算是大赠送场所,另外这边一天好像可以打个10次左右但是刷新老刷完打不赢-_-给的东西一周左右可以抽一个那个四五星的盒子,也还不错,经验可以考虑调高一点,,正常范围持平吧 ,
还有啥漏了的没,哦还有主线,主线这个,,剧情长度比较合适,圣诞那个就太长多了,看了两个实在不想继续了,都是跳的,,关卡难度也还行,掉率,,,看脸,,顺带的还有那个蛋糕奖励,给一堆资源各种东西,我都一直没领,,根本用不完-_-活动那几天消耗的比较多倒是一直在领 估计新手期过去以后来两个活动就见底了吧,,
成就也可以领一波东西,但是有的太鸡肋,给个奖章,给点修理,,不作死的我真的不知道那么多修理我要了做什么 ,当然,最基础的想法是有就不错了,
修理那边,,不打破就不需要快速修理这个真的是设定么-_-虽然我感觉额可能是雷区但是我姑且还是想问一下 ,超级超级良心的这部分真是设定?
最后,这么一圈看下来,我觉得创新的地方还是有的,亮点也有,缺点,,我这人不擅长找缺点,,只有些许不太舒适的部分拿出来说一下,,签到没钻石什么的,虽然衣服可以用服装劵买,嘛,也算是保有氪金点的一种姿势吧,现在看下来觉得问题不大,那个魔法炉的活动,,这是要闲鱼20天的节奏啊,感觉有点不紧凑,萌新福利的签到有两种,感觉也很不错,普通签到这边,,我觉得应该有点规律性,会有所期待,现在就是瞎签 有啥算啥,,总的来说游戏不错的,流量我会一直支持,房子想要,卖的有点贵了,砍半的话如果手头有钱会考虑买,可能是现充过的比较好的缘故吧,虚拟产品不怎么吸引我了,
好吧扯得已经很长了,总体感觉下来并没有特别的体会到之前所说的福利不足的情况,之前只是片面的看了一下,主要这边还有一个服装劵,氪金和钻石这样一个比较细节的分支,之前没太注意这个服装卷的入手途径,,
最后的最后,,婚姻系统并没有眼前一亮,原来是这个啊,,就是我的感觉,,我等出来以后看看会不会新颖一点,,ok,以上
触控游戏 官方
喵!主厨大人的评价确实非常中肯,叉烧包也认为说的没什么大毛病,我们官方在之后的游戏中也会推出更多新的玩法,希望可以让主厨大人们对游戏有一种耳目一新的感觉٩( ᐛ )و
贪欲大咸鱼
回复 @叉烧包: 恩,,,其实玩家更在乎的是福利,我觉得你们可以往这边发展一下,,至于怎么福利和氪金双赢,,,你们懂得吧
触控游戏 官方
回复 @贪欲大咸鱼: 主厨大人是觉得我们现在的一些福利给的力度不够还是您认为福利点不多呢~~希望听听主厨大人的建议哦 我们以后会努力改善哒~
贪欲大咸鱼
扯得太长了不好意思,,之前说的福利问题请无视
2018/1/13
贪欲大咸鱼
回复 @叉烧包: 重新改了一下,,关于福利方面,我具体的了解了一下觉得其实是可以的,文中没有提及的一点,虽然这考虑到赚钱的问题,但是像过年过节这种背景,我觉得还是应该开个可以通过肝来获取的这么一个路径,毕竟128,,至少我觉得是贵了,个人看法,我确实手游花钱少,免费多,你游氪金点单薄,最终可能也就是买一些月卡,开床位和队伍,装备也快爆炸了,这些地方会让我花钱吧
2018/1/13
触控游戏 官方
回复 @贪欲大咸鱼: 懂啦懂啦~~非常感谢主厨大人的建议~~我会向策划反映哒~~
贪欲大咸鱼
回复 @叉烧包: 哦还有一个就是,公众号每天发这些东西太单调了,多搞点同人创作来精控,丰富人物的性格和感情,只要做越接近真实,留住的玩家就会越多
触控游戏 官方
回复 @贪欲大咸鱼: 喵 同人目前我们是有连载的哦 之后也会越来越多推出同人作品哒 请主厨大人拭目以待~~ 非常感谢主厨大人的建议!爱您!
贪欲大咸鱼
回复 @叉烧包: 额,在哪-_-完全没有什么看的渠道啊
触控游戏 官方
回复 @贪欲大咸鱼: 主厨大人,taptap论坛中官方的发帖中有哦,目前《二星主厨幸福的一天》已经更新到第二章啦~~ 如果您觉得找着太麻烦的话,我们的公众号里也有哦~ 公众号:liaoliciyuan