枯木 仙剑奇侠传回合 的评价

枯木
2018/1/15
Vivo X9
2星给画面,2星给情怀,10年灿米,不充钱根本没法玩,0氪不存在的,至少要30才开交易行,这方面就有点坑了,稍微修改一下改成6元或者是18元就好了,这点减两星,战斗画风比其他回合制好很多,比如折剑的修罗杀就不像其他回合比如梦幻的横扫一样僵硬,加一星,人物语音加一星
一念一人开始玩的老玩家吧,玩了一年左右了,一共也就氪了3000多,中r吧。
给点建议或者是吐槽部分设定
1,金兰结义的7人固定队我到现在不是很懂有什么用,就算没有结义技能,buff什么的,有经验加成也好啊。
2,九黎伏魔的等级建议改成69,因为69有个突破任务,因为为了去九黎伏魔,基本就没人卡69,出这个突破任务也就基本没有什么意义了。
3,银票获取率太低了,对于平民和小r太不友好了。平民还是变卖宠物材料凑齐的5套半的宝石的时候,大r,中r已经是六套了,再加上宠物奇侠什么的,评分就差10000多,越到后期差距越大,甚至因为评分原因没人组,周任务根本就没法做,到后面就完全就是平民失望退游,土豪互撕,养老,鬼区,卖号了。建议藏宝图能出一点银票,或者增加技能书出来的几率,不然太鸡肋了,因为到后期不管氪不氪铜币根本用不完,根本不缺那么几个修炼丹,藏宝图我大号已经存了900多张了。
4,也是我上面提到的周常任务,能不能增加一个单人模式,比如单人完成降低奖励,降低难度,至少让一些职业(比如唐门这种冷板凳职业,找队都是什么,周常来输出,盘古来奶,迷宫来仙霞夜叉,不要毒奶也就是唐门)的玩家还有一些平民完成,不然真的是贫富差距扩大,玩游戏是为了开心,组队被各种队伍嫌弃,然后唯一不用充钱的等级都被土豪拉开,被土豪各种吊捶,那就是真的没意思退游了。土豪没了平民**肯定也是要退游的。
5,关于唐门这个职位真的是鸡肋,就算最近一次的大改,灵能作用于逆乾坤,毒入膏肓的效果,还是改变不了唐门的鸡肋地位,除非总榜前30的唐门,唐门榜前10的,根本没人要。说奶量,没奶妈足,奶妈还能复活,说控场,除了第一回合给你用毒来削弱奶妈的回合末加血,天女撒毒4中3已经是不得了了(这点还不如夜叉的魔灵),第二回合之后根本就没机会用毒,更何况pk第一回合基本都是开眼,而且开眼的还是有几率先手,基本都是50先手封唐门。灵血咒这个技能,真的是鸡肋中鸡肋,解封有宝宝,而且50先手封唐门,唐门基本就是装备特技给队友加buff,宝宝解自己,全程挡封,打个比方,50是雷,唐门就是避雷针,就算人物修炼点满,装备2套封抗宝石,对不起,我50也是修炼点满,2套封印宝石,一下封准一个。还有一点顺便提一下,明光澄心这个装备特技是有多没用,感觉是最没用的特技。
6,古董这个设定有点多余,你好歹给个称号吧。
7,钓鱼这个活动也是,能钓一年的鱼,缩短点时间好吧,或者是自动提竿,一条都是挂机的,谁还有那闲工夫组队钓鱼,互相帮助提竿。
以上,谢谢