老虎不吃人 自由之战2 的评价

~我玩这游戏也有几个星期了,时间说不长也长,现在打到狮级。不得不说,自由2是比自由1好了很多,比如手感,画质,优化,地图模型,但是英雄却没有1多,希望能多加英雄以及皮肤。
~而且平衡性不得不说比1和某王者好很多,跟平安京一样不需要符文,天赋(没玩过平安京,听说不需要符文),但是匹配机制真的很迷,队友几乎都是非常不会玩,而且属于不会玩还不听意见的一些奇葩,只有我到狮级匹配机制才有所改善。而且挂机量非常多,不知道是不是因为补位系统缘故,不过这个补位是做的很棒,避免很多挂机而崩盘的情况。
~自由注重创新,所以跟其他moba游戏肯定有所不同,但是这个血战,在低段位真的很那个。有一把我们顺风局,当然队友和对面都是不会玩的,我打野带的很好了,对面一个血战,无脑冲过来,队友全部死光,对面立马一路推光,,,
~好了说下这游戏的特点
☞英雄免费,皮肤无属性加成,那些输出高的英雄数据应该都是一样的,有些人说某英雄太强,只能说是会不会玩而已,对面肥了,带节奏带得好,人家装备比你多,你却说要削英 雄╮( •́ω•̀ )╭
☞补位系统(创新),不用担心挂机狗,有人会替补的。
☞血战(创新),逆风局(顺风局)翻盘神器,逆风时,队友会玩的话,一个血战是可以反打一套的。但低端局这个玩意太可怕,啥局都可以跟你翻盘。
☞操控感很棒,当时我后来放弃自由1去玩某王者的原因,就是感觉自由1的操控有点蛋疼。
~总得来讲的确很棒,但是还是需要改进,多听取下玩家们的意见,玩王者一年弃坑(坑神太多,而且timi开始用脚做游戏了,全是无脑英雄,就是给小学生做的游戏),一年多没玩过手机moba了,是自由2又把我带回moba的,所以希望你们能做好,氪金你们可以做,不要打断平衡性就好。(我玩的第一个手机moba就是自由1,也是内测玩家,很早开始玩,你要问我为什么不回坑自由1,那好,我进去被对面符文,天赋吊起来打,队友也不行,我还玩个球•﹏•)
~祝,越做越好(´▽`ʃƪ)

2018/1/18
来自 Android 设备