色……? 决战!平安京 的评价

2018/1/25
华为荣耀畅玩5C
首先来谈论一下优点
1.对辅助很友好
是的,辅助虽然拿不到人头,但是当辅佐次数达到一定次数,就会像那些拿了双杀的玩家一样在公屏上显示。
所以当队友骂自己时,辅助终于可以理直气壮的反驳:你看看我的战绩再说话吧!自己浪死我真的无能为力!
2.从复活点免费获得的加速buff真的很棒棒
复活点获得的加速buff,很长,长到你可以及时赶回去你要守住的宝贝塔塔。再也不会(大概?)一死万塔没的局面出现,但也不会破坏了太多游戏平衡。
3.画面和建模有保障。
不信你看阴阳师。不过要吐槽的是建模还是不够细致,再漂亮点就好了(颜狗∪・ω・∪的心里话)
4.四个轮流刷新的buff和十个可选技能(我也不知道怎么说它)
神行这个技能简直是最棒的救援技能,前可靠兵线及时回前线输出,退可赶紧支援队友或躲草丛跑路(QAQ),简直不要再棒棒。
问题呢,都差不多被说光了。我就说几句心里话。
1.式神太贵金币太少QAQ 买不起
2.日常任务的金币真真的太少了(不过现在出了成就系统好很多了)
3.式神之间的平衡要好好把握(大家都在说呢,可是有些式神真的强啊,基本拿了后期脆皮无法招架。而且后期脆皮们又砍不动守了,真的不知道自己除了推塔还有何用)
4.模式可以再多一点哟,1v1有的话就好了
5.排位赛打赢,上魂火的时候感觉太平淡了,没有一种胜利了我自己真是棒出天际宇宙第一的感觉,好要好满足玩家们的虚荣心啊
最后给新手们,新手教程好好走一遍,毕竟这个和王者还是有差别的。自认为都懂就玩的话,打了年兽忘捡旗子就很尴尬了,又或者,打着打着突然间天黑一脸懵逼也很尴尬啊……你们不要多想,这些我就是知道的那么清楚哼唧(*`へ´*)
最最最后一句:跳跳妹妹是我的!每天打游戏听着萌萌哒的萝莉音简直嘿嘿嘿嘿嘿嘿
—2.4—
几天后回来的我已经面容憔悴,心神疲惫。评论说的电脑队友的事情在跳到另一个段位,好像什么修业什么的分水岭后就基本不存在。不敢说绝对,虽然我是从那以后没遇到过。
但是万万没想到,比电脑队友还坑的是奇葩队友。各种挂机送人头理由奇葩到我当时就被吓掉了裤子(??)
总之,和辅助战略不合,送。
你不给我中是你不听人说话,挂。
射手和辅助差不多的身手,差不多的人头,开始碎碎念模式,不开心,送。
举报到是举报成功了,浪费我了我的截图,本来还打算找客服拍证据逼到那些奇葩禁赛(*`へ´*)
但是还是很心累。队友坑的太多,我的技术又不足以带飞全场carry超神。所以,段位在以绝望的速度开始掉。对不起,妈妈,我选择开黑。嗯,然后,越开越黑(笑)。
接着我妈(作为一位资深王者玩家)回复我朋友圈:哪里都是一样的宝贝。
顿时QAQ
不多说了,我要放弃跳跳去练肉以扛得住我家射手法师们的疯狂
(๑˙ー˙๑)冷漠脸