冰封的心 姬魔恋战纪 的评价

冰封的心
华为荣耀畅享7 Plus
玩了也有2,3个月了,但是跟那些玩了一年多的大佬们比我还是萌新一枚(瑟瑟发抖)。首先我个人很喜欢这个游戏,作为剧情向玩家对这款游戏剧情很喜欢。至于氪金方面已经有很多大佬说了,氪金点真不多。我玩了不到两个月先后充了一张月卡和一张半年卡为了抽水镜。(emmm……有点小多,谁让我是非洲人,水镜抽了6,7次T^T)氪金点主要在服装,一件500多,600多RMB的,当然也有不少服装可以金币买或者开箱、打本得。不过那些卖的服装真心不错(然而买不起……T^T)。游戏性方便,这款游戏绝对养肝!养肝!养肝!游戏采用回合制形式,但是需要动脑筋的,无论是兵种搭配还是技能使用,在前期资源紧缺情况下选择练什么角色为主很重要。顺便一提的是,这个游戏金币可以说是从头缺到尾……对于有些人对角色姓名跟三国人物雷同感到不适,我想说,游戏而已,何必那么较真。游戏角色的声优阵容是真心强大,不过有几个角色没有声优配音感到有些遗憾,我觉得可能是这几个角色不太好找声优吧,能理解。大概也就是这些,这款游戏值得一玩,尤其是对于玩了很肝的游戏的人,十分养肝。希望姬魔能够越做越好,剧情能够越来越多。这款是我目前唯二玩的手游之一(另一款是崩崩崩 →_→肝疼)真心希望如此良心的游戏能够有越来越多的玩家认识并喜欢。我毕竟也没氪多少,也不太好意思说太多要求。
(最后我想问的是…啦啦队服装还有吗?好想要T^T,香香啥时候出哇,好期待(๑•ั็ω•็ั๑))
PS:剧情向玩家可以下载玩一玩感受一下,后宫向玩家强烈推荐(๑❛ᴗ❛๑)
冰封的心
顺便说一句,对于没有玩这款游戏但是想玩的玩家,这个游戏确实角色名字以三国命名,对于某些有姓名洁癖的玩家会有不适。如果你是这样的玩家,请绕道。如果不是,那么建议你玩一玩这款养老游戏。
小崽总
游戏时常一小时 还行
曌
回复 @小崽总: 我大清亡了?
狐白
回复 @小崽总: 又见遗老