*对 决战!平安京 的评价
实际分数:3.5分
前面听说阴阳师要出moba手游我以为是谣言,但是我后面看到网易爸爸居然进行了平安京的内测,我十分的激动呐!然后通过各种渠道抢到了激活码,哇真的,我进去就喜欢上了平安京。
先来说说好的地方(公测)
1:建模是真的不错啊!要是yys也有这样建模就好了(估计我手机就炸了)
2:中日配音好评,没把开始都有杰大的声音真的好幸福(๓˙ϖ˙๓)
3:和yys的联动活动,奖励让我诧异,这么多东西相当于白送,兔子的皮肤真的可爱死了ớ ₃ờ
再来说说不好的地方
1:我自己也没有对比过,但是感觉兵线和野怪提供的经验比杀人多的多,举个例子,我玩清姬前期因为会强杀对面1-2次,然后安安稳稳在线上,等级会略微比平均等级高,但是后期当我去苟人头的时候我12几个人人头等级比打野差了2级,我就emmmmm?.?希望能做一个平衡啊!
2:我们崽和崽的皮肤为什么那么贵啊喂,每日任务给的金币少的可怜啊喂,能丰富一下任务系统,还有成就系统送的金币怎么可以一直是100呢。你成就等级越高送的金币越高不好嘛。
3:我真的不知道买皮肤除了氪金弄皮肤劵换还有什么办法,一个换色皮就16。。。何况一个史诗,让一个零氪微氪玩家氪肝嘛(⋟﹏⋞)
4:还有为什么没有1v1的地图哭唧唧,每次都和自己家小攻玩,然后他每次都爱嘲笑我(’∇’)シ┳━┳,我就特别想和他单挑,然而,并不可能。
(๓˙ϖ˙๓)就酱
先来说说好的地方(公测)
再来说说不好的地方
(๓˙ϖ˙๓)就酱