游戏:SCP-087-B
在游戏开始介绍之前我们先来简短的说明下SCP是什么,SCP是一个收集世界有关于各种超自然现象的事情和怪物并将其控制,收容,保护。而这里说的SCP-087是一个在[数据删除]的大学中的一个楼梯,这个楼梯可以是无限也可以是有限在楼梯下面有着各种的超自然现象。
好了废话不多说了进入正题。
这是一款第一人称的恐怖游戏。游戏中玩家扮演一位要深入SCP-087的一位研究人员,安全等级在C,他必需得逐渐往SCP-087探索,在探索中玩家可以发现SCP-087中所有的各种超自然现象。
游戏中的画面单调场景单一,却把SCP-087内的基本上的内容都弄好了,在途中玩家需要一直下楼梯在遇到一些超自然现象时需要做出冷静的思考,做出应对,在SCP-087里面会出现其他的SCP生物,需要小心。
游戏内的剧情没有多少玩家只需要不断向下探索即可,在里面只需要去结局超自然现象即可,如果你感觉可怕的话关音乐即可。
[数据删除]
如果你想要入坑SCP基金会的话,可以在网上直接收索SCP基金会即可。
当然如果你们想可以先去看看SCP-166的档案。
当然如果你就尝试[数据删除]可能会被罚去打扫SCP-682的房间。
当然SCP-173也可以看看。都很不错
好了废话不多说了进入正题。
[数据删除]
当然如果你们想可以先去看看SCP-166的档案。
当然SCP-173也可以看看。都很不错