PirateFlag 谎言侦探 的评价

玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.3 小时)

啊啊啊好久没自己写评语了
太咸鱼了
奉上一发短评哎嘿嘿
有微量剧透!!!
首先五星好评一下,感觉算是单机独立游戏里面还不错的,小氪6元表示支持和敬意。主要是无氪环境令人很舒适,不存在说你要是不氪金,失败了就得从头再来这一回事。看看广告就可以收获提示也算是很良心。重点就是难度不高,你再没有头绪,每个场景都一通瞎点总能有进展。毕竟不是所有人都是有经验的玩家,能无限乱点这一点比某些限制点击次数的游戏还是良心不少的。
下面说到游戏本身,难度实在是有点偏低了。。。这个对于像我这样的相对资深的解谜游戏爱好者来说是不够尽兴的地方,但是从好的方面看,对于普通玩家的门槛要求就都比较低,大部分人都可以玩的很顺利很舒服。
那么我还是站在我自己的角度说说。
首先,失忆男主=最终大BOSS实在是太套路啦。。。就,一眼把你望到底๛ก(ー̀ωー́ก) 然后女主也是一脸女主相唉唉_§:з)))」∠)_
然后就是每个场景都把有用的画成有颜色的,没用的画成没颜色的,这个就有点过于明显和简单了。。。而且当前场景没用的东西不会出现,只有在有用的时候才会突然冒出来也是有点过于简单的设置,希望能够稍微提高提高难度吧(๑‾᷅^‾᷅๑) 。。。
对峙过程中可能会被反击或者抓包是一个还算不错的设计点,但是新意不足,很多独立解密都有类似设置了,就不算特别出彩。
给立绘使劲点赞,这个画风真是太好看了,个人很喜欢!给每一个妹子打call!三个妹子都好好看哇(๑•̀ㅂ•́)و✧
音乐还不错哦~重要选项的时候的紧张感,渲染得很紧脏喂。
总的来说,五星好评其实是鼓励分,但是玩的真的很舒服,无论是无氪环境还是人物立绘还是音乐场景都做的很好看很符合设定,所以虽然难度不是很够创意也很一般,还是要好好鼓励一下的。

2018/2/1
来自 华为Honor 9