不动な大图书馆 决战!平安京 的评价

不动な大图书馆
魅蓝Note2
作为一名只玩吸血姬(总游戏场数78,76把是吸血姬)的小萌新,发表一下我拙劣的看法,这游戏立绘,模型,语音,地图,建模都没得黑,非常棒,但地图模式和某某游戏有点像让我很不爽……虽然石距和大野怪的机制很新颖,但如果有自己的地图布局的话可能会更好(不过新游戏嘛,也别要求太高了,只是提提自己的建议),还有就是某些式神太imba了,比如前期的清姬,完全就是线霸,控兵线无解,你上去清兵给你a几下就残了,带瞬移疾步就算打野来抓也愣是抓不到,茨木也是恶心的一批,四层血被茨木大抓一下基本就凉了(控血为生的吸血姬表示游戏体验极差),不过这只是以我吸血姬视角来看的,有些片面,这游戏技能设定很有趣,一般的技能都有联动,四个技能设计的新颖,界面看起来也不会觉得繁杂,隔壁农药我一年前只是玩了一天就卸载了,那种平衡,那种画质,真的不配这么火,就算现在优化的很好我也不会再回去玩,对天美对tx有一种莫名的恶心感,所以希望平京能保持慢慢优化的同时,能尽量不重做式神,要重做的话尽量对那些式神技能与其他游戏差不多的进行重做(比如白狼),频繁重做英雄是我退坑英雄的原因之一(s2赛季入坑s5赛季脱坑),改技能特效,改技能作用效果还是很不错的,但技能特性都改了英雄定位都改了,这种就很恶心了,最后希望平安京能越做越好!我几乎只玩吸血姬,如果大家需要的话我可以在帖子里发表一下我自己的玩法(中单输出吸血姬),最后的最后,我想说:出天探女的射手请去势(滑稽)
===============
受不了孤儿队友和某些式神的强势了,虽然大属以后能ban选式神,但又多出了一群抢位送头喷队友的孤儿,神烦,举报了很多时候也没用,虽然游戏做的很棒,但游戏体验希望能做的更好一些,也希望能对一些渣机再优化一下游戏,本来想扣两分(一分式神不平衡,一分孤儿多),不过想了想还是只扣一分,毕竟也不是只有这个游戏有孤儿,****的人什么游戏都有,希望能再加大一下处罚力度,让平安京越来越好
User19974999
同队tm有种莫名的恶心感,tm真的毁了太多好游戏,怀念琳琅还在时的枪神纪和逆战
2018/2/7
keai
我不出天探女我出法术减回复的那件装备
(ノ`⊿´)ノ(滑稽稽)
2018/2/23