大家都好…文艺哦…
哈哈哈我看评论看的实在是严肃不起来不好意思
代入的代入,作诗的作诗,中二的中二,还有一位性情中人因为主人公是个渣男给了一星简直6666666
于我个人而言,这是款绝对值得五星的游戏。无论从画面,操作,音乐,故事性,深度而言,完成度都很高,能够给人良好的游戏体验。(尤其是背景音乐和呼吸频率的相合感觉良好)
还有在我看来这个断壁残垣的世界是主人公眼中的世界,并不是被战火波及啊火灾啊之类的理由啊喂2333
总结就是男主失恋了整个人都不好了,让你给他选择结局的游戏。
四个结局(酗酒自尽,淡于人群,为情焚身,忆后淡忘)个人而言都不是很喜欢?因为即使是忆后淡忘他的世界也一直是灰败的。
我觉得这个骚年,思想很危险啊[北方脸]。先不说爱的多深(没看出来),就算最爱的人死了,你就过的这么颓废真的好吗_(:з」∠)_
也许是我不懂爱,我觉得如果最爱的人死了(离开了),你伤心伤心难过难过是肯定无可避免的。在那之后难道不是应该活的更好更幸福才对吗。如果对方爱你,他一定希望没有他你也能快乐,如果他不爱你,那更要活的更出彩给他看看让他后悔离开呀……
以及一直认为自杀是自私懦夫的行为,无论是出于什么理由´_>`
不过有人理解酗酒那个画面最后是解脱了,找到新的人生乘风破浪。我个人不是很能接受这个理解,因为我不认为连续的酗酒能开启什么新的人生
确实的不喜欢这四个结局,但是不影响这是个佳作的事实。很多小细节也很能看出制作方的用心。
绝对值得一玩的游戏,会安利给别人的2333
哈哈哈我看评论看的实在是严肃不起来不好意思
总结就是男主失恋了整个人都不好了,让你给他选择结局的游戏。
绝对值得一玩的游戏,会安利给别人的2333