游戏很好,这点的确应该先说出来,无论是建模也好,游戏机制也好都很差强人意。
玩的时间不算长,不过游戏体验也差不多都有了,所以就稍微说一下我自己的游戏感受吧
首先呢,是游戏操作手感上,与大部分射击类手游差不多吧,可以说平平稳稳的,只要不出什么奇怪的按键或者复杂的按键,那么操作系统绝对没话说,毕竟玩手机枪战不都那么几种方式嘛
其次呢,是游戏内的抽奖或者说大家喜闻乐见的开箱子系统,虽然换了种名称,不过其实大家都懂嘛,奖品立绘很不错,小姐姐们都能社保,而且重复抽到的小姐姐也会自动兑换成其他物品,到也算是杜绝浪费了?对此,强迫症玩家的我表示强烈欢迎,妈妈再也不担心多余小姐姐当仓管了.jpg
再接着呢,应该就是大家可以操控的小姐姐吧,小姐姐的模型都会可爱呢,而已语音也很好听,这点完全可以相信制作组的良心呢。然后是角色怎么获取呢?好像可以用游戏里的货币直接兑换的样子呢(刚入坑的玩家,如果有啥不对的地点,还请原谅)而货币也可以通过任务获取,这样子的话,只要愿意肝,那么就不怕没有新的小姐姐到手呢,果然勤奋的人总会有小姐姐喜欢呢
之后呢,是我个人比较在意的剧情方面,主线剧情还看不出大概,因为我卡关了.....不过小姐姐们的个人剧情表示很有看头呢,虽然我又卡关了....不过相信制作组的良心,肯定不会做出随便糊弄人的剧情呢,不求多么精彩,但求不要太坑吧,毕竟现在的游戏剧情好的也很多,也没有必要用他人的标准去要求别人嘛,所以就再次期待一下游戏制作组能尽量做一份让大部分人都能接受的剧情吧(当然,或许大家都忙着舔小姐姐没空看剧情也说不定呢.....)
然后还有呢,就是我个人怨念比较大的一部分了......关卡问题......可能是我还没摸清楚游戏,或者一天时间还不够肝出一个够用的强度吧.....总之我也找了一些自己的原因呢,也摸索了半天....可是....可是我真的打不过去啊........嘤嘤嘤...为啥明明才第一章就被对面按在地上摩擦了啊.....嘤嘤嘤....明明人家也是第一次嘛...怎么就那么粗暴呢....不是在下不努力,奈何敌军有高达啊.jpg总之就是个人感觉吧,主线剧情的敌人是否难度有些大了呢?或者以刚开始接触游戏的萌新来说,就目前关卡敌人配置是否有艰难呢?我也重复尝试过挑战关卡,可是无论是风筝流或者是近身又或者打一枪就躲起来,对面总能一枪命中呢.....而且地图上也没有加血道具,又或者任务提示,最后也只能就地投降了......稍微提一点建议吧....任务中可以加一点提示嘛?比如适当的提醒一下容易失败的地方,再其次,地图中又能否添加一些补给品呢?又或者再每次玩家失败后,给予一些变强的提示呢?刚开始接触的玩家总有许多不懂的地方,啥也不说直接正面杠的话肯定会游戏体检极差.....所以就稍微提一点小小的建议吧。
最后,希望少女枪战制作组越做越好吧,小小的评论,只是第一天游戏开服的感想而已,如有不成熟或者冒犯的地方还请多加原谅,另外我也的确不是多么会玩游戏的人,如果有其他大佬看到了,觉得我说的那一点不对或者不赞同也请多多见谅了,那么,就先这样吧,愿游戏越做越好,也希望大家游戏愉快呢!