当初的我是这样的:
G3线出来之前我永远喜欢MP5.jpg
现在的我?
不清楚,还没肝到共同线呢。毕竟是个流量党,游戏是过年玩的,小手机内存小早就删了,所以光是下载就忧郁了好久……
然而……
忧郁并没有什么用处……
————(´• ᵕ •`)*————
以下是2018.02.18的评价。
————可赞之处————
①,立绘精良,剧情佳,bgm应景;
②,自带CG收集(不清楚是不是galgame都这样);
③,人物性格鲜明,塑造良好。毕竟我们有四个女……?好吧,毕竟我们有七个女主,虽然人设在《少前》可能就已经定好了,但是做到这一步也不容易;
④,内存较小。这方面我觉得很不容易,于我而言内存一直是硬伤,所以不得不为这内存鼓掌。
————美中不足————
①,错字数量较多;
②,bgm有空缺,某些对话甚至没有设置bgm,差点以为手机坏了;
③,“对话跳过”功能作用感人。首先,共通线的内容有时候没有办法跳过去;其次,打开“全部跳过”,再重新关闭后,也没有做到“只跳已阅读的部分”,是的,它再也没有停过……
④,IRIS。这个组合名字的出现不是很早,而对其含义的解释更是放在了M4线接近末尾的地方……自己团队的名字自己搞不懂,我可能是个假团长。无论是出现还是含义解释都应提早,提到共通线里头。解释可以简单一些,毕竟M4线还需要。
————(´• ᵕ •`)*————
以下是……今天几号来着?
作以下补充:
————变动?!————
①,过场CG细节处理完善。或许那个应该叫做背景?总之做得比原先更好了;
②,剧情细节补充。至少我是不记得什么被居委会大妈发现这事的,而且有些地方貌似的确补充了一些句子?
③,看更新吧,好的变动我不想再说了。毕竟我也没玩到;
④,记得请内格夫吃完牛肉面之后,内格夫表示自己想上夜班,这时候男主出选项,本来是有一个类似于“挽留”的选项来着?但是并没有出现。我还以为是我之前的选项选错了,但是我重来一遍选了其它选项后仍旧没有那个“挽留”选项。难道放到2周目去了?
⑤,错字,两字的位置互换,已经对话框显示问题。比如在男主第三次和MP5搭话的那个地方,男主的某句话就用了粉框;而在第一次去找G3,并且打算离开,也就是G3来找男主问男主来做什么之前,有两句男主的内心独白在显示上显示成了G3所说的话。
————(´• ᵕ •`)*————
毕竟我现在连小团体的人都还没凑齐,所以我也没有发现什么emmmm……
不过你们工作室需不需要那种改错字揪对话框的?
本卿应该可以胜任〃∀〃……
G3线出来之前我永远喜欢MP5.jpg
现在的我?
然而……
忧郁并没有什么用处……
————(´• ᵕ •`)*————
以下是2018.02.18的评价。
————可赞之处————
①,立绘精良,剧情佳,bgm应景;
②,自带CG收集(不清楚是不是galgame都这样);
————美中不足————
①,错字数量较多;
————(´• ᵕ •`)*————
以下是……今天几号来着?
作以下补充:
————变动?!————
③,看更新吧,好的变动我不想再说了。毕竟我也没玩到;
————(´• ᵕ •`)*————
不过你们工作室需不需要那种改错字揪对话框的?
本卿应该可以胜任〃∀〃……