子渡对 声之寄托SP 的评价
第一次玩声之寄托是taptap强其推置首页,当时我正在找破解探索类型的游戏玩。看到评分高达9.7分的声之寄托,我好奇的点了进去(结果当然是无法自拔了,手动吐舌)
在我看来,我打五分是因为玩法1分,剧情2分,画面1分,CV一分(疯狂为声优小姐姐打call)刚开始游戏后不久,我就被剧情深深的吸引了,并且通常的游戏都是以文字冒险来叙述,而声之寄托则是以声音这种独特的方式来叙述。不得不说,这个玩法也吸引了不少的人。当然,剧情方面也有一些小难度,但我却觉得这更精彩了。
在玩的过程中我根本停不下来好吧!!当时我是晚上开始玩的,我一直玩了好几个小时!当女主角遇难后我不禁为她担心了起来,在想她会不会受伤。通关后,我看到了sp版的声之寄托,但是那时还在制作,所以无法玩 但现在哈哈哈哈我又能继续进行探险啦。
给厂商和CV小姐姐笔芯(爱你们哟)
给厂商和CV小姐姐笔芯(爱你们哟)