防火墙龙 雷亚游戏 Rayark Inc. 的评价

防火墙龙
2018/2/20
总体
Vivo Xshot
说实话我真的是第一次认真地给某个游戏或游戏公司评价,真的是第一次,因为别的游戏我真心觉得不值得。我并不是说他们有什么不好,我只是觉得能入我法眼的东西太少,而雷亚绝对是其中一个。雷亚一向(大概是吧)以出色的世界观和动人心弦的剧情来博得人们的好评,所以雷亚公司出品的游戏,几乎所有的游戏在剧情方面都会做大量的铺垫,这会使整个的剧情在人们刚开始接触游戏的时候有点扑朔迷离,这也就直接导致许多浮躁的小年青们根本不想静下心来玩这款游戏。可是他们不知道的是,雷亚游戏真正的动人之处往往是在经过静下心来通关才能感受到的。我这番话并没有引战的意思,如有冒犯请多多包涵,毕竟萌新第一次写评论,请大佬们不吝赐教^O^ 雷亚的游戏其实没有精品,毕竟精品之间很难分出高下。初入雷亚坑是初中的时候玩聚爆,聚爆刚出我就买了,但最一开始我也是没有耐心玩下去。后来高中的时候再玩聚爆,这次耐下性子来全都通关了,当时真的是为了打一个终战手机屏幕都快摁出坑来了。。。最后看到Avalon自爆炸死女王来保护盖亚星真的都。。。都快哭出来了。。。还有是乔纳森列传最后k10自爆保护乔纳森的时候。我知道一个高一的大男生说这话有点不好意思(反正匿名你们也不知道我是谁),但是我还是要说,因为这就是我对这款游戏的态度,这是为数不多的一款能让我差点哭出来的游戏之一。之后又入了deemo的坑,本想入cytus的坑但是真的tm不会玩(再撸十年我也练不出来那手速),大树30米时我还没什么感受,但是台阶玩到100%的时候那个离别的cg真的泪崩啊。。。Alice,good night!后来上b站再找那个cg的时候还看到有个大哥有感而发给cg写上了旁白。雷亚游戏这种游戏体验,我觉得是绝大部分游戏都没有的。 相比高产似公鸡中的战斗机的腾讯之流,TapTap评分2.9也是挺值的。但是这我都能理解,白沙在涅与之俱黑,在物欲横流的时代又有多少游戏厂商能做到出淤泥而不染?连腾讯都下水了,何况那些小厂商甚至更小的厂商呢?我承认deemo全曲包解锁要九百多块钱,可是这就跟苹果App Store上推荐的一样,付费一次畅玩无尽;反观时下很火的一些游戏,比如王者农药淫阳师之类的,那简直就是付费无尽畅玩一次啊,游戏体验几乎为0...更别提农药引起的负面新闻,光是在人民日报上就被点名批评了三次吧。 我并不是批评这个游戏,我只是想说中国游戏市场真的太缺少像雷亚这样的良心游戏厂商了,也太缺少像游名扬(滑稽)这样的游戏匠人了,中国游戏市场真的缺少像雷亚一样这样的一股清流了。总之千言万语汇成两句话:雷亚万岁!雷亚赛高!最后一句话:心和脚是有区别的! p.s.以上内容全部手打,累死寡人矣。。。
绚濑绘里
我之前都是碰到雷亚的游戏就买,没别的理由,今天无意就玩了一下空兰,然后。。。。居然有这种唯美的音游?某企鹅不会去抄?静下来想,雷亚这种全是自己硬实力的公司,曲子全部自己原创,简直无法超越。目前在taptap只能买那个空兰典藏版,别的都是内购,显然我不放心,别问我为什么,聚爆应该是被他们放弃了。
2018/2/25
S.C.Skywalker
我就是楼主说的浮躁的小年轻。。可惜我不像楼主这么厉害初中玩聚爆,我们那时的手机只有贪吃蛇😒
2018/3/6
白小痴、
我知道你是谁!你是李钢蛋!
2018/3/9
轱辘
回复 @绚濑绘里: 感觉聚爆没多大动力做了,辛辛苦苦肝出来的游戏结果破解修改一片一片的。
2018/3/12
HALO2632
回复 @S.C.Skywalker: 浮躁海星
2018/3/15
白     鸽·茨    木
删deemo的理由是真的手机不够内存,真的真的很无奈。换手机了,在想要不要再下一次,拿来当吉祥物
2018/6/2
幻像星空
回复 @绚濑绘里: 听说谷歌到聚爆还有更新
2018/6/27
CRX
我曾经在聚爆还是单机(没有龙源帐号的时候)下过三次,玩过三次,三次打到终站打不过卸载了,今年暑假我又下了一次并且用60买了聚爆(当年单机聚爆时代苹果可以在I苹果助手下免费安卓也可以在应用汇里下),重温了一次聚爆。这次打到终站的时候我有点方进去一打却异常好打简单模式BOSS连我护盾都没打爆过,我才发现当年是我太天真看不透BOSS出招规律(现在我觉得倒数第二关聚爆都比终站难)。打完后我跟你一样也很激动,终于可以如愿以偿地看到结局了,可是看完的时候却大大出乎我的意料,平时嘻嘻哈哈的大男孩杰克居然就这么死了,为了保护亲人与自己种族的其他人,被撒达女王锁在阿瓦隆里的杰克明知道自爆了就什么都没了却仍义无反顾地牺牲自己炸掉了撒达女王……看到这里的时候我真的哭了,以前我看其他动漫的时候看见类似情节我都毫无感觉,可是我那个时候却真的哭了……虽然是三四年前的老游戏可我这个高一生却被雷亚圈粉了。现在我开始接触雷亚的其他游戏才发现-雷亚真的是现代游戏厂商的一股清流,就如你说的一样雷亚在剧情方面下了很大功夫,真的是付费一次畅玩无尽,我现在有些替雷亚感到不平:为什么这么高质量,不忘初心的游戏公司却还肛不过农药CF之类的?(虽然我也在玩emmm)总之我也希望雷亚越来越好,不要变成腾迅甜美之类的厂家(PS:我看到你提到乔纳森的时候我才想起来那个我还没通关可是我昨天刚删掉聚爆下了cytus已经没内存了我很绝望= =等以后换高内存高硬件的手机的时候我一定要下回聚爆开最高画质把乔纳森通关(`・ω・´)ノ)
2018/7/16
CRX
另外我也是手打的
2018/7/16
沙漠大企鹅
写了不少我都没耐心看了。
2018/7/22