对于别人的劳动成果~五星表敬意(更何况是好游戏),我第一眼看到游戏名*爱莲说*就让我想到了上学坐在小课桌前背难读的文言文(你别说,还有点怀念(原谅我的小傲娇,何止是有点,想想都是泪牛满面!)!)!
游戏风格满满的古韵风(我喜欢),作为一个玩遍碑谷,立方(推箱子,开玩笑~)的益智大杂烩的我来说,这个游戏还是很让人感到惊奇的,可以拉动或推动方块,攀爬悬挂边缘(这一点惊奇度第一),至于会掉落死亡这一点无关紧要,体力让我很不解,作为益智游戏基本上所有都是一气通关,为什么出现体力系统(当然会在玩家手机上逗留久一点,但是在有吸引力的情况下,我玩的时候感觉并没有多大吸引力,感觉更多的人会选择卸载),如果说是为了配合与广告商的合作,看广告可以恢复体力,那我无话可说,毕竟一个游戏做出来的第一目的是为了赚钱(小时候我认为这是梦想,后来觉得应该切合实际)但是广告在哪里,我都打算看广告了,却没有得看,再说剧情,这种益智类游戏有点剧情还是很好的,可以方便玩家理解其含义,我觉得益智类游戏就应该能让人有一定的反思或者能得到一些感悟!
好了,写了这么多就是为了拉长评(呵呵哈),如果有说的不对的地方请谅解,最后希望贵游戏越做越好,谢谢!!!