再也不上课了对 永远的7日之都 的评价
这个真的是我的白月光!趁还能玩再下载来回忆一下青春😿
------
更新一波评论,感觉一年多前的我评论好稚嫩。当年我喜欢莱奥斯,现在我居然深深沉迷给我草莓糖的那个老头,我怎么了??
开服入坑,前后三个账号断断续续我终于安定下来并且从萌新蜕变。这是现在我唯一每天在玩的线上游戏,我真的对它已经有了感情,我正想努力冲777呢(?)我可以的。
到现在,伊萨克和漆黑因果是我最喜欢的两条线(神留结局眼泪不够用,满满回忆!)。
我爱7都,表白希罗。
以上~
———————————————
先说一句,莱奥斯最帅(๑•̀ㅂ•́)و✧!
轮回、时空这种剧情是最吸引我的,还有多周目的玩法。这七天你可以成为救世主也可以是灭世者。并且所有神器使都可以染色装饰攻略拿CG还有不同的故事,超级棒!
现在有霞的黑色信函这个道具可以重来这一周目,走错一步也不怕哦٩(๑•◡-๑)۶~
这个游戏真心不用氪,不过也看你怎么玩了吧,养好了都很强。
至于很肝什么的我并没有觉得,只是的确其他玩法的趣味性不是高,我还是很期待以后的。
P.s.不知道有没有人发现查看不同CG的时候包括用作登录界面的时候音乐都不一样呢,还有,音效蜜汁喜欢~
------
我爱7都,表白希罗。
以上~
———————————————
先说一句,莱奥斯最帅(๑•̀ㅂ•́)و✧!
这个游戏真心不用氪,不过也看你怎么玩了吧,养好了都很强。