格陵兰圆鹅 Shadowverse 的评价

格陵兰圆鹅
Android 设备
我不知道你们会怎么评价一个拓展包的好坏,反正我觉得评价的角度有两个,一个是这个拓展包“是否平衡”,一个是这个拓展包“是否有趣”。作为一个炉影双修,乃至于更偏向影之诗的玩家,我最近却总是在打炉石,影之诗只是上线签个到,偶尔打个jjc。
你问我为什么?因为我觉得影之诗最近两个版本的拓展包不够有趣,玩的我有些审美疲劳,仅此而已。先别急着喷我是炉石的水军,我不喜欢暴雪经常性的屁股印卡,不喜欢暴雪削卡一刀砍废的作风,不喜欢暴雪出尔反尔日常吃书打自己脸。但我就是觉得KFT和KNC这两个拓展包比起sv的SFL和CGS有趣的多,导致我在DBN的预览出来之前,对sv一直处于贤者模式……看着图标半天,就是升不起打开的欲望。
我觉得自从WLD严重的强度失衡之后,cy就一直束手束脚的,不敢放开胆子设计卡牌。SFL被戏称为过牌之诗,更多的是对现有思路的补强;CGS很大程度上就是为了退环境准备的卡包,大量与前头同质化的卡牌让人提不起兴趣,还好有个新职业鱼丸,不过始终处于天梯垫底的鱼丸也是一言难尽(合了三张香菜三张意大利炮三张城主的玩家坐地哭泣,现在点开每日饼之诗发现偏门思路的时候,自己居然一张卡都不差……)。缺乏有趣设计的这两个版本,牌打着打着就发现自己不知道在干嘛了,于是我只能点开KFT初期被我丢掉的炉石(然后发现炉石传说真nm好玩)。
DBN预览出来了,新机制非常cooooooool(影之诗出抉择炉石出突进,我怀疑你们有py交易),我已经受不了在无限和妖鬼竞速,在轮换被多萝茜暴打了,混土言灵空天观星禁忌魔海超越贪的一B法我已经玩腻了。我要合三张奥琪斯,你们都不要拦我(抓狂